DVD-плеер Philips DVP 3040

DVD-плеер Philips DVP 3040 отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о DVD-плеер Philips DVP 3040 (4 отзыва)

Карина Бурундукова Москва120 отзывов
Достоинства
Цена. Качество.

Очень надежный стильный и красивый DVD-плеер. Корпус яркий и не царапается. Никогда не тормозит и читает диски нормально. Много разных расцветок) передает очень качественную картинку. Удобный материал из которого он сделан. Можно выбрать на любой вкус. Есть караоке.

Ladushkin_v Tula13 отзывов
Достоинства
Вывод: DVD плеер, который читает любые форматы и любые диски:), стильный и компактный, но имеются небольшие недостатки (мое мнение), которые для некоторых людей могут стать ключевыми. 8 за цену, 10 — дизайн и внешний вид, 9 — качество, 7 — функционал.
Недостатки
К главному минусу я отношу отсутствие и поддержку русского языка и русских тегов. Хотя плеер сделан в Венгрии и рассчитан на Европу и, в частности, на Восточную Европу. Также кому-то может не понравиться отсутствие караоке. Еще одним недостатком можно считать отсутствие карт-ридера и USB входа для флэшек.

DVD плеер я решил приобрести после того, как у меня появился новый телевизор с большим экраном. Дисплеи ноутбуков и даже настольных компьютеров не дотягивают по своим размерам до телевизоров, так что впечатления от просмотра фильмов остаются не такие яркие как должно было бы быть (в идеале фильмы вообще лучше смотреть в кинотеатре:)) . Поэтому актуальность DVD плеера довольно высока. Кроме этого, …

Владислав Красноярск20 отзывов
Достоинства
Долговечный и качественный DVD проигрыватель!
Недостатки
Нету.

Очень долго он у меня проработал в активном использовании и продолжает радовать быстротой чтения с дисков фильмы! Проработал больше двух лет и еще продолжает работать что является редкостью для такого класса устройств. Качество сборки на высшем уровне нет к чему придраться!