- Достоинства
- Остались довольгы.
- Недостатки
- Не обнаружено.
Покупали по акции двери Интекрон с установкой, очень довольны. Все понравилось, спасибо!!!!!

Купил здесь двери Интекрон, двери очень мощные, добротные и очень высокого качества.
Нашли здесь просто шикарные двери по нормальной цене. Так что советую всем сюда заглянуть кому нужно качественные двери.
Круто ну.
Хотелось сказать огромное спасибо вам. Покупали тут двери Интекрон. Все понравилось. особенно бесплатная установка. буду рекомендовать вас своим родным и близким.
Большое спасибо за качественные и недорогие двери. Также спасибо за бесплатную установку. Буду советовать своим друзьям! Все класс.
Отличный магазин с прекрасными и толковыми менеджерами, которые все разжевали и разложили по полочкам. Цена вполне себе адекватная, тем более попали под акцию с бесплатной установкой. Монтаж был произведен качественно и в короткие сроки.
Понравился их хороший выбор дверей, мы смогли заказать тут двери Интекрон - Греция, прекрасная цена и качество. Доставка много времени у них не заняли, приятно сотрудничество.
Двери Интекрон модель Греция куплены в Дизайн Молле. Заказывали по совету соседки напротив. Позвонили туда и через сутки приехали уже с дверями. Установили бесплатно по акции, доставка тоже бесплатная Похоже на коммунизм. Работники чистые и даже не матерились. Ставили больше 2х часов, мусора много - у нас новостройка в Тарасовке - но все убрали!