Джамперы (jollyjumper)

Джамперы (jollyjumper) отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Джамперы (jollyjumper) (7 отзывов)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Очень мне нравятся всевозможные прыгалки, а эти джамперы - просто чудо! Сначала я боялась ими пользоваться, но теперь - это одно из моих самых любимых занятий. Это очень весело, да и как ежедневная физическая разминка может послужить, а это очень полезно для здоровья.

Артём Бельмач Москва23 отзыва
Достоинства
Достойное приобретение.
Недостатки
Не существует.

Джамперы-это прыгалки на которых развиваются мышцы ног и рук, так как находятся всё время в движении. Довольно неплохая вещь способствующая развитию мышц различных частей тела и просто хорошее развлечение для себя, а в некоторых странах мира даже проходят различные турниры по этому виду деятельности.

Ivan Ivanovih Белгород295 отзывов

Известная истина – наша жизнь полна движений. Жить в движении вам помогут джамперы — jollyjumper или по-русски – джолли джамперы. Джамперы позволяют вам прыгать и бегать, а так же летать! Более того, джолли джамперы полезны для здоровья! Ведь что может быть лучше занятия, которое приносит пользу здоровью и ещё и доставляет большое количество удовольствие. При движении с джамперами у вас работают п…

Смичук Віктор Владимир-Волынский50 отзывов

Комплект защиты в подарок Закрытие олимпиады в Пекине Идеальное соотношение цены и качества Отличная модель для начинающих SR5070: 50-70 кг SR7090: 70-90 кг SR90120: 90-120 кг Габариты: 91х29х40 см Вес нетто: 7.5 кг.

Ivan Орел10 отзывов
Достоинства
Джамперы по доступной цене. Эта модель имеет все фишки более дорогих моделей по доступной цене. Очень удобные крепления для обуви.
Недостатки
Учитывая такую маленькую цену, недостатков не обнаружил: ).

Лучший выбор для новичков.