Дженсен Эклс

Дженсен Эклс отзывы

4.8· 52 оценки52 отзыва 98% рекомендуют
4.8

Отзывы поклонников о Дженсен Эклс — страница 2 (52 отзыва)

Марина Жуль Сумы1 отзыв
Достоинства
Обаятельный Умеет играть свою роль правильно.

Очень люблю этого актера, мне нравиться как он играл в сериале "Сверхъестественное" сметрела все сезоны, и не один раз только потому что актер ЛЮБИМЧИК!

Дарья Сацук Minsk5 отзывов
Достоинства
Привлекательность Актёрское мастерство Мимика Любовь к пирогам.
Недостатки
Их нет.

Благодаря его актерской игре в сериале "Сверхъестественное", моё мировоззрение и понимание этого мира изменилось в корень. Их разговоры с Сэмом (Джаред) на какие-то душещипательные темы, до сих пор заставляют меня плакать. Эта история навсегда в моём сердце. Интересный факт: на самом деле Дженсену предлагали играть Сэма в этом сериале, но ознакомившись со сценарием, Дженсен выбрал Дина. Так вот к …

Laash Almaty6 отзывов
Достоинства
Красивый Офигенный.
Недостатки
Нету.

Он такоооооооооой шикарныыыыыыый просто не могу как он улыбается вообще пряяяяяяям такоооой милый такой обаятельный как он играет свою роль просто ахххххх прям нет слов такооооооой офигенный я не могу поосто хотела бы такого мужа как он 😂😂😂 просто посмотрела все фильмы с ним.

Полина Рычик Минск2 отзыва
Достоинства
Хороший актер, с хорошей внешностью.
Недостатки
Застрял в одном сериале и не хочет двигаться дальше.

Такой красавчик, и актер из него хороший. Он играет намного лучше, чем Джаред Падалеки.

Sergey Bragin1 отзыв
Достоинства
Приятная внешность, забавный человек, харизма так и прет.
Недостатки
Актер одной роли.

Не могу представить его в любом другом проекте, останется навсегда актером сериала "сверхъестественное". Жалко, что так происходит с актерами, которые могут податься в любой серьезный проект. Наверное, привык к деньгам которые получает с сериала. А продолжить свою актерскую карьеру он не желает. Очень жаль.

Каришка Маришка Шахтерск4 отзыва
Достоинства
Всё в нём достоинство.
Недостатки
НЕТ.

Я его стала обожать ещё после сериала "Сверхъестественное", он такой красавчик, такой крутой) В общем, у него вряд ли есть минусы).

Вика Лесик Челябинск1 отзыв
Достоинства
Красивый, обаятельный.
Недостатки

Зеленоглазый брюнет с ирландскими, английскими и шотландскими корнями. С идеальными пропорциями лица. Да он вообще весь идеальный! В первый раз я увидела его в сериале "Тайны Смолвилля", он там играл Джейсона, ещё тогда он мне очень понравился. А спустя несколько лет, так скажем, увидела его в сериале "Сверхъестественное", он очень хорошо играет свою роль.

Кристина Пышкина Москва7 отзывов

Начала смотреть сериал Сверхъестественное только из-за него. Вроде и сериал сначала был нормальный, но потом такая чушь. Но бросить не могу. Актер классный. Юморной, харизматичный. Вливается в роль на 100 процентов. Да и просто красавчик, всегда приятно смотреть на красивых актеров.

Влад Игнатов1 отзыв
Достоинства
Обаятельный, талантливый.
Недостатки
Редко играет роли в фильмах.

Потрясающий актер нашего времени, сериал "сверхъестественное " это одно из самых лучших сериалов который я когда либо смотрел, Дженсел Эклс полностью вжился в роль за 13 сезонов сериала.

Владислава Рязанова Новомосковск7 отзывов
Достоинства
Яркая внешность, харизма, хорошее чувство юмора, отличные актерские способности.
Недостатки

Самая известная роль Дженсена Эклса - Дин Винчестер из сериала "Сверхъестественное". Это фэнтези-сериал о двух братьях - Сэме и Дине Винчестерах, которые путешествуют по стране на автомобиле и расследуют паранормальные явления. Это мой самый любимый сериал данного жанра, и причиной моей симпатии является не только захватывающий сюжет, но и очень удачно подобраный актерский состав. Дженсен Эклс, сы…

Евгения Январьская6 отзывов
Достоинства
Талантливый актер.
Недостатки

Наверняка многие знают этого актера по роли Дина в сериале "Сверхъестественное". И не зря, ведь сыграл он действительно потрясающе. Актёру веришь, да и за все сезоны успеваешь зацепиться за крючок его харизмы и потрясающей игры. И сказать честно, как человек он тоже вызывает лишь доверие.

Lilliaf929 Сызрань35 отзывов
Достоинства
Прекрасен.
Недостатки

Самый сексуальный охотник! Очень вжился в свою роль. Прекрасный актер. Любимец женской половины человечества. В первые я тебя увидела в другом сериале, а потом посмотрев Сверхъестественное я окончательно убедилась, что ты очень талантливый и красивый актер!!!!

Matrena.Olya Москва9 отзывов
Достоинства
Красивый и харизматичный.
Недостатки
Однообразен.

Актер неплохой. Видела не в одном сериале. Но когда смотришь 13 сезонов одного и того же лица, уже игра актеров приевшаяся. Так что сверхъестественное уже не могу уже смотреть. Все однообразное Даже если взять сериалы сейчас и безумно старый 4 сезон тайн смолвиля, то игра одинаковая.