ГлавнаяФильмы, Кино, ТВЗвезды кино и ТВДжерард Джеймс Батлер

Отзывы (9)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Арина Сахарова Уфа535 отзывов23.02.2013

Красавчик

Достоинства
Обаяние!
Недостатки
Он уже женат: ).

Джерард Джеймс Батлер - очень брутальный, сексуальный, мужественный актер. Есть в нем какая-то правильность! Вот видно настоящего мужчину. В своих фильмах он всегда раскрывается полностью. И почти какдая его работа в кино - успешна. Мои любимые фильмы с ним - это "Законопослушный гражданин", "Охотники за головами" и "Голая правда"!

Арчи Ядрин44 отзыва02.07.2013

Лия Ахеджакова
Пирс Броснан
Пирс Броснан

Отличный актер

Батлер - гениальный актер! Но больше всего мне нравится в нем абсолютное отсутствие звездной болезни. он может несколько часов стоять, раздавать автографы и фотографироваться со всеми желающими. Все, кто с ним работали, отзываются как об очаровательном человеке, очень доброжелательном и веселом! Удивительный мужчина.

Он просто великолепен

Достоинства
Красавчик.
Недостатки

Джерард Батлер просто красавчик. Он безумно сексуальный мужчина. Брутальный и очаровательный. Да еще и очень хороший актер. Фильм с его участием обречен на успех. Уж у женщин точно. Мне очень нравятся комедии с ним. Он отлично справляется с ролью рубаха-парень, красавчик и просто герой. Он душка.

Брутальный

Приятный актер, сколько фильмов с его участием посмотрела - все понравились. Талантливый и очень привлекательный мужчина. Очень понравились фильмы с его участием такие как "300 спартанцев", "Законопослушный гражданин", "Охотник за головами" и особенно "Остров Ним".

Талантливый

Достоинства
Прекрасный, талантливый.

Очень талантливый актер. Красивый мужчина. Брутальный. Привлекает огромную женскую аудиторию к своей персоне. Сейчас в моде ретро сексуалы, остальные теперь позади. Так что этот актер безусловно не пропадет! У него достаточно фильмов, показанных на большом экране в России, чем он заслужил уважение и пополнение клуба поклонников.

Брутальный, веселый и непобедимый

Пожалуй нет сейчас человека, кто бы не видел фильма с этим человеком, тем более, что снимается он исключительно в ТОПовых фильмах: "Геймер", "Голая правда", "Законопослушный гражданин", "Рок-н-рольщик", "300 спартанцев". Согласитесь, что фильмы, мягко говоря, неплохие. Девушки не остаются равнодушными при просмотре фильма с его участием, т, ч. мотайте на ус, молодые люди. Хотите посмотреть хороший фильм - ищите Джерарда в главной роли!

"Я стремлюсь к звездам. Детали обмозгую позже. " (Д. Батлер)

Яркий и запоминающийся шотландский киноактер, который наиболее известен благодаря своим ролях в таких фильмах, как "Призрак Оперы", "300 спартанцев", "Рок-н-рольщик", "Власть огня", "P. S. Я люблю тебя" и "Лара Крофт Расхитительница Гробниц: колыбель жизни".

This is Sparta

Достоинства
Талант.

Батлер - гениальный актер! Актер не одного амплуа. Джерард Джеймс Батлер в своих ролях сам исполняет трюки без помощи каскадеров. Очень интересно смотреть как он воплащаеться в разные роли. Как он сыграл роль в 300 спартанцев очень круто и его фраза This is Спарта стала очень популярной.

Если бы... я бы его не заметила

Честно говоря, я бы и дальше не замечала этого актера, если бы не его роль в сериале "Законопослушный гражданин". Сыграл он, конечно, отменно. Но, боюсь, навряд ли мы это еще увидим. Взять хотя бы другие картины с его участием, настолько все было невыразительно, что и говорить о нем не стоило.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться