ГлавнаяПитаниеПрочееДжин Green Baboon 0,7 л

Джин Green Baboon 0,7 л — отзывы

Отзывы (16)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Valentina_Mironenko14 отзывов01.05.2022

Вкус гладкий и богатый.

Вкус гладкий и богатый. Обычно в таких напитках резкость присутствует из-за градусов, но тут вообще все отлично. Пить легко и приятно, сразу чем-то закусывать желание не возникает. Присутствуют нотки аниса, розмарина, шиповника, лимона. И, разумеется, можжевеловой хвои. Сочетание приятное.

Svetik1810 отзывов29.04.2022

Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Ristrett
Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Ristrett
Кофе молотый Carte Noire Intense Absolu
Кофе молотый Carte Noire Intense Absolu

Всего одна рюмочка прекрасно бодрит и приводит в чувство.

Джин - мой любимый крепкий напиток, другие на его фоне кажутся скучными и меркнут. Green Baboon реально крутой. Даже когда на работе очень устала, а тебя еще и на какое-то мероприятие позвали — всего одна рюмочка прекрасно бодрит и приводит в чувство.

Зачет производителю!

Сначала дизайнерам зачетик по этикетке (вызывающе дерзко и неординарно) и бутылке (оригинальная и удобная). Удачно подобран объем 0,7 л, который подходит для небольших компаний или романтических свиданий. Похмелья ни разу не было, учитывая, что закуски менялись, причем кардинально от мяса и рыбы до фруктов и овощей. Вкус сдержанный, строгий, четкий, аромат не приторный.

Холодный пьется лучше

Можно мешать с тоником, а можно пить просто со льдом, тут кто как любит. Сам вкус интересный, того стоит. Холодный пьется лучше чем комнатной температуры. Стараюсь держать в холодильнике минимум одну бутылку, на случай прихода гостей. Многих своих друзей на него подсадила, пока что слышала только положительные отзывы.

Вкус у джина такой как и ожидаешь

Вкус у джина такой как и ожидаешь, с травянистым привкусом) спирта вообще не ощущается, во вкусе есть необычные нотки, из-за которых теперь беру только его, стараюсь не покупать другие джины. Покупаю на все дружеские встречи, пока никто не жаловался. Советую к употреблению в адекватных количествах. Берегите себя!

Этот джин точно займёт почётное место в нашем домашнем баре!

Как то в магазине увидела очень необычную бутылку джина, она сразу привлекла мое внимание: бутылка чёрная, на ней изображен ярко зелёный бабуин)) Прикиньте? Очень крутая идея, тот кто придумал обладает хороше фантазией, мимо такой бутылки в магазине сложно пройти, это точно. Остановилась просто посмотреть, почитать что это такое. А это оказался джин Green Baboon, собственно, название отражает то, что изображено на бутылке, объём 0,7л, цена по акции в Метро 629 рублей, очень выгодно, так что я вз…

Джин стоит не дорого, приятный на вкус и классно пахнет.

Мы с друзьями собирались устроить вечеринку на выходные. Без выпивки никак, решили выпить чего-то вкусного. Закупались в Магните. Бюджет был ограничен, выбрали джин Грин Бабуин. Остались довольны. Джин стоит не дорого, приятный на вкус и классно пахнет. Мы пили в чистом виде со льдом. Будем покупать ещё этот джин.

Насыщенный и оригинальный вкус

Люблю джин за его крепость и оригинальный вкус. Когда впервые попробовал именно эту марку, был приятно удивлен, что при такой достаточно невысокой цене, удалось создать такой шикарный напиток. Чувствуется тропический вкус благодаря пряностям и ноткам фруктов, сохранилась крепость, но практически не ощущаются спирта, джин не горчит, не сбивает дыхание если пить в чистом виде. Сделан действительно хорошо и с пониманием того, каким должен быть конечный продукт. Частенько беру его если хочу весело п…

Превосходно

Этот джин стал для меня открытием, он определённо стоит своих денег! вкус многогранный даже не смотря на высокий градус напитка, что я редко где встречал. запах тоже прикольный. даже в чистом виде можно не бояться пить! могу всем смело порекомендовать его.

И к празднику, и в подарок

Интересный по вкусу и оформлению джин Green Baboon прекрасно дополнит обстановку за столом, скрасит вечер или послужит оригинальным презентом. По недавнему опыту скажу, что ГринБабун очень достоен внимания. Первое - интересный дизайн бутылки, второе - вкусное содержимое, третье - располагает к неспешным обсуждениям и расслабленным разговорам. Аромат приятный, бодрящий, во вкусе чувствуются сладковатые нотки и терпкость. Идеален под горячие мясные блюда, салаты и сырную нарезку.

Достойный вкус!

Нашёл я этот напиток совершенно случайно. Ну как бы в магазин я приехал действительно на закупы алкоголя к празднику, но джин брать совсем не собирался. Упаковка меня впечатлила, стало интересно что же под ней скрывается. А скрывается там достойный вкус!

Большая бутылка

Мне нравится этот джин, поэтому часто его покупаю. Причем, последнее время начал брать именно в таких больших бутылках по 0.7. Выходит выгоднее за счет того, цена пол-литровой дороже выходит. пью не так уж часто, но выдыхаться все равно не успевает, выпиваю).

Отличное качество

Мне очень понравилось качество джина, потому что ты чувствуешь только вкус самого напитка, но никак не ощущаешь спирты. При этом стоимость у него не сильно большая. мне нравится, что можжевеловый хвойный вкус сохраняется долго, даже в послевкусии. Советую!

Понравился вкус

Попробовала первый раз этот джин на дне рождения у друга. У него было много алкоголя на столе, причем разного, но я обратила внимание именно на него. Возможно, все дело в этикетке, которая привлекла внимание своей уникальностью. Не знаю, но я не жалею, потому что вкус мне очень понравился. Пили его в чистом виде, не разбавляя, но даже высокая крепость не била по горлу, не жгла, не заставляла задыхаться. Он идет очень мягко и легко. так что качество тут очень хорошее!

Необычный дизайн и вкус отменный

Я в крепких алкогольных напитках весьма привередливая. На афтерпати после свадьбы попробовала джин грин бабуин. Уже было много выпито, а у этой бутылки оказался прикольный внешний вид. В итоге джин очень понравился. Теперь периодически беру его на праздники или кладу в качестве подарка тем, кто любит джин. Стоимость позволяет его брать чаще, чем другой крепкий алкоголь. При этом вкусовые качества на высоте. Пить можно как чистым, там и с чем-то замешанным. Пахнет вообще бомбически. У меня все др…