ГлавнаяФильмы, Кино, ТВЗвезды кино и ТВДжонни Депп

Отзывы (69)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Арина Сахарова Уфа535 отзывов20.04.2013

Всеобщий любимец

Достоинства
Харизма, талант, обаяние.

Джонни Депп - удивительный актер. Его талант в равной доли уважают и женщины, и мужчины. Нельзя отрицать, что Депп - чрезвычайно привлекателен, харизматичен и обаятелен. Лучшая его роль, по мнению большинства зрителей, это капитан Джек Воробей в трилогии "Пираты Карибского моря". Но я люблю Джонни в фильмах "Кокаин" и "Чарли и шоколадная фабрика". Для меня это лучшие его роли!!!

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов26.05.2014

Лия Ахеджакова
Пирс Броснан
Пирс Броснан

Талантлив

Джонни Депп весьма и весьма талантливый актер. Я не видела еще ни одного актера, который бы так вживался в роль. Причем порадовал он еще и тем, что может играть самых разных героев. Настоящий талант.

Необыкновенный!

Достоинства
Талантливый, красивый.

Джонни Депп - невероятно талантливый актер! Я нежно люблю каждую его роль, начиная от "Эд Вуда" и заканчивая вампиром в "Мрачных тенях". А какой колоритный в его исполнении Капитан Джек Воробей из "Пиратов Карибского моря" и цыган из "Шоколада"? Депп - один из немногих актеров, у кого получается быть совершенно разным в каждой роли.

Гениальный актер.

Достоинства
Мастер перевоплощения.
Недостатки
Идеален: D.

Честно говоря, чисто внешне мне этот актер не очень нравится. Но если посмотреть на то, как он великолепно перевоплощается, то я просто прихожу от него в полный восторг! В некоторых фильмах его даже очень сложно узнать. На мой взгляд он просто гениален.

Одаренный актер и просто красавчик!

Для меня Джонни Депп является одним из самых талантливых и одаренных актеров! Он снялся в бесчисленном количестве прекраснейших картин, он может сыграть любую роль и никогда не будет одинаковым! Этот актер не из тех, про кого можно сказать - актер одной роли, наоборот, Джонни Депп поражает своей разноплановостью. Думаю в мире найдется очень мало людей, кто не знает этого гениального актера. И помимо всего, он просто красавчик!

Красавчик

Достоинства
Класный талантливый актер.
Недостатки
Жалко что растался с ванессой паради.

Потрясающе талантливый актер, мне его фильмы все нравятся, хорошо играет, словно весь входит в эту роль перевоплощение полное, манера игры его полностью завораживает меня больше всего мне понравился фильм с его участием про пиратов карибского моря там я переживала за него хоть он там и не положительную роль играл.

Классный

Достоинства
Обаяние.
Недостатки
Нету.

Не знаю, кому как, но для меня Джонни Депп - показатель того, что фильм удался. О, об этом актёре можно говорить бесконечно и только хорошее! Боже, как он играет! Какие колоритные персонажи получаются, такие живые, яркие, запоминающиеся, западают в душу! Да, он потрясающий! Как сыглал в "Пиратах Карибского Моря" этого. ..

Нормуль

Джонни Депп - это актер совершенство, способный сыграть любое несовершенство. Сыграть заметно даже в эпизодической роли, благодаря которой фильм и запоминается. Он любит свою профессию, как родную мать любит ребенок. Его взгляд способен пронзить до глубины души в самое сердце безошибочно и точно. И это не пугает. Совсем наоборот. Хочется снова и снова смотреть ему в глаза и на его игру в кино. Это чудо человек!

Он всегда разный и всегда остается собой

Достоинства
Любимый актер, талантливый, стильный, профессионал.
Недостатки

Джонни Депп... Кто его герои? Неунывающие, энергичные везунчики, глубокие философы, невообразимые чудаки, цыгане или пираты, в своей сущности странники и скитальцы, ищущие свой смысл жизни - все они являются гранями одного бриллианта - талантливейшего актера. Его игра гениальна, многолика и не похожа ни на чью другую. Только индивидуальность, только свой стиль. Мой любимый актер, обожаю фильмы "Шоколад", "Пираты Карибского моря", "Алиса в стране чудес", "Эдвард руки-ножницы", "Сонная лощина" с е…

Разноплановый

В первую очередь актер поражает своей разноплановостью. Сколько фильмов с ним было пересмотрено, даже не перечесть все. И при этом роли все очень разные, но Джонни Депп каждый раз вживается на все 100 %. Его герои получаются всегда яркими и запоминающимися.

Неподражаемый

Достоинства
Прекрасный актер.
Недостатки

Оригинальный необыкновенный неподражаемый актер. Все его роли безумно запоминающиеся, они не выходят из памяти. Все фильмы с его участием шедевральны. Я обожаю смотреть фильмы с его участием. Все его образы продуманы и сыграны до мелочей. Он совершенен в своей профессии.

Хороший актер

Достоинства
Прекрасный актер.
Недостатки

Очень люблю смотреть фильмы с участием Джонни Деппа. Особенно мне понравилась серия фильмов "Пираты Карибского моря", он очень хорошо сыграл роль пирата Джека Воробья. Еще мне очень понравился фильм "Мрачные тени", в котором Джонни Депп сыграл очень даже симпатичного вампира. Рекомендую всем посмотреть эти фильмы, кто еще не смотрел.

Гениальный актер и красивый мужчина

Достоинства
Невероятно талантливый актер, харизматичен и красив.
Недостатки

Меня всегда поражает то, как Джони Депп в каждой своей роли полностью перевоплощается, ты не воспринимаешь его как отдельного актера, он всегда полностью воплощается в образ. Многие фильмы с его участием мне нравятся, но я могу отметить его фильмы для детей, там он особенно хорош: "Алиса в стане чудес", "Шоколадная фабрика".

Про Деппа

Да Джони Депп замечательный актёр, смешной, красивый, умный. Он поиграл в роли главного героя, как всем известный Джек Воробей. Из всех его участий мне больше понравилось, как он играет в роле Джека Воробья. Да и в других фильмах где он снимался тоже понравились.

Самый лучший

Достоинства
Все.
Недостатки

Посмотрела фильм с его участием "Турист", он просто меня поразил, он был в главных ролях, не в этом суть важна принципе. Он так играл, что я не могла оторвать глаз, отличный актер, отличные эмоции, он и правда может обмануть, таких актеров мало, как он.