ГлавнаяФильмы, Кино, ТВЗвезды кино и ТВДжонни ДеппОтзыв

← Все отзывы о Джонни Депп
4.8
Написать отзыв Читать все отзывы Пожаловаться

Любимый Джек Воробей!

Достоинства
Яркий, талантливый, умный, мегазвезда.
Недостатки

Джонни Депп никогда не был моим любимым артистом, да я особо и не следила за его творчеством. Но это все было пока я не увидела его в комедийном жанре. а точнее в "Пиратах Карибского моря". Это просто великолепнейшая роль. Столь остроумный, яркий и переодически бесящий персонаж запал мне в душу сразу. С первых минут! Решила пройтись по фильмографии Джонни Деппа. И как я удивилась, увидев в его арсенале всевозможные жанры кино! И мистика, и фантастика, и драма, и фентези, и комедии... Чего только нет! А как он умело вживается в своих героев! Мастер перевоплощений!

РекомендуетОтзыв полезен? Пожаловаться