ГлавнаяЖивотные и РастенияЖивотныеДжунгарик

Отзывы (19)Обсуждение (0)Где купить
4.7

Pe4engo Саратов1391 отзыв11.02.2013

Малыш

Достоинства
Компактный).
Недостатки
Кусается.

Джунгарики это крликовая порода хомячков, их отличает, помимо размеров, темный окрас, темная полоска вдоль спинки и мохнатые лапки. Эти зверьки очень недоверчивы и пугливы из-за чего могут обороняться, кусаться. Но если его приручить - то это очень милый маленький звереныш.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва15.04.2013

Красноухая черепаха
Синица
Синица

Активный малыш

Достоинства
Активный, забавный, не прихотливый всеядный зверек.
Недостатки
Не приятно пахнущие экскременты, частенько норовиы удрать.

Очень забавные недорогие зверушки. Чем-то напоминает хомяка, но гораздо активнее и чуть меньше. Шкурка с короткой шерстью и характерными полосками на спине. Жил у нас такой малыш в общежитии - за год сбегал раз пять, протискиваясь через довольно частые решетки, каждый раз возвращали в клетку, но путем долгой и изматывающей ловли. Джунгарики очень смешные грызуны, активные, интересные. Наш, например, любил вскорабкаться на домик, а от туда на передних лапках как на турникете переправлялся на друг…

Джунгарик

Джунгарские хомячки - это очень милые и забавные крошечные существа, которые способны поднять настроение, да и вообще они несут позитив в этот мир! Завести их можно в любой квартире - много места они не занимают - только лишь в сердце любящего хозяина!

У нас дома

Достоинства
Милый.
Недостатки
Активен вечером и ночью.

Когда с мужем решили завести питомца для себя и дочки остановили выбор на карликовом хомячке. Он меньше пахнет, игривый, забавный пушистик. Для любимца мы купили лучший корм и клетку-дюну со всеми прибамбасами и тоннелем. Дочка обожает за ним наблюдать.

Пушистый комочек

Джунгарик это милое, пушистое существо. Можно сказать, что практически неприхотливое. В отличие от других, более крупный хомяков, джунгарик не имеет сильного неприятного запаха, кушает мало. У меня как-то был джунгарик, но прожил всего 1,5 года. Только потом я выяснила, что живут они недолго и часто болеют.

Хороший друг

Достоинства
Веселые и неприхотдивые.
Недостатки

В детстве у меня была парочка джунгариков- мальчик и девочка. Как забавно было с ними играть, наблюдать за ними, как они бегают, прыгают, лазят по клетке, грызут орешки, как набивают свои огромные щеки семечками. Они умеют крутиться в колесе и это им очень нравится. Спят они с домике, куда затаскивают много опилок. Они совсем не пахнут. Если хорошо и качественно за ними убирать, то никакого неприятно запаха не будет. Обязательно заведу такого хомячка своему сыну, когда тот будет постарше.

Класс

Люди, как такой милаш может не понравится? Очень классный хомяк, маленький, миленький, красивенький! Хомячок все время в движении, единственный минус в том, что все время что-нибудь шуршит! А как они сладко спят... вы видели? Если нет, то стоит завести себе такую лялю и радоваться!

Красавец

Она очень активная, любит носиться в колесе или карабкаться по лесенкам, которыми оснащена ее клетка, а еще она безумно любит прогулки по комнате. Вообще джунгарики замечательные животные. Они не требуют особых условий содержания. Единственный отрицательный момент - это необходимость частого мытья клетки, иначе появится неприятный запах. В кормлении они неприхотливы, можно давать овощи, зерновые корма, иногда можно давать булочку или хлеб и многое другое, главное избегайте соленого, острого и сл…

Разбойница

Знакомьтесь: моя Ильза. Ильза - джунгарик и страшная разбойница. Появилась она в доме совершенно случайно: муж тогда ездил в командировки, а мне вечерами одной в пустой квартире - хоть волком вой. Я тогда случайно зашла в зоомагазин, и милая девушка посадила мне на ладошку маленькую кнопку. Роста в ней тогда было в лучшем случае 5 сантиметров, одни глаза только блестели..

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Милашки

Джунгарик милый, пушистый зверек, похож на хомячка, только поменьше. За ними не сложно ухаживать, главное почаще мыть клетку, что бы не было запаха. И так как они очень активны желательно чтоб клетка была побольше. Только очень уж у них короткая жизнь(.

Хорошенький

Достоинства
Веселье.
Недостатки
Ночью бегает в колесике и не дает спать.

Ой джунгарики красивые и такие маленькие хомячки, возьмешь их и все они думают как же поскорее спрыгнуть откуда то. У меня сейчас живет 1 хомячок, уже подрос конешно, бегает по всей клетке, купили ей 2 колеса чтоб бегала.

"Населяют и антропогенные ландшафты — поля, сады.

Я вспоминаю детство - дрались они. Не до смерти, но дрались. Ежедневно. И спали вместе и опять дрались. Просто тогда никто не подсказал мне, что это ненормально. У всех поди дрались... И многие, я думаю, считали, что "милые бранятся - только тешатся". По природе они одиночные животные, они могут сойтись и разбежаться, но в клетке им деваться-то некуда. И каждый день война. Наверное, люди бы так не захотели жить.

Милый, юморной

Недостатки
Кусается.

Да был у меня такой зверь, динькой звали. жил со мной в общаге. ел все и макароны и даже пиво пробывал, понравилось. убегал только постоянно в мешок с картошкой. жил и в банке и в кледке, а под конец уже в аквариуме. кусается больно. жалко что живут они совсем не много.

Кусается!

Достоинства
Маленький.
Недостатки
Очень шумный и кусается.

У нас жил такой хомячок недолго. Думали, если маленький, то меньше забот будет, а оказалось наоборот. Постоянно всё переворачивал в клетке, по ночам совершенно не давал спать - крутил колесо, мы его сняли, он стал пищать. Также выкидывал все опилки из клетки и очень сильно кусался, да же есть ему было страшно дать. После нескольких месяцев мучений, отдали его назад в магазин.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Джунгарик

Достоинства
Хороший друг.
Недостатки
Если девочка она может принести с магазина детей и родить.

Джунгарик ох не простой у меня был Джунгарик бегал радостный если вы хотите зависти Джунгарик помните что беговое колесо должно иметь сплошную поверхность. клетка должна быть мелкая потому что они хоть и выглядят толстыми а когда мокрые шерсть ложиться и советоваться худыми.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться