ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияЭко-шампунь Yves-rocher

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
4.0

Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов19.09.2014

Мне понравился

Достоинства
Волосы легко расчесываются и мягкие.
Недостатки

Люблю пробовать новые шампуни. И вот этот шампунь тоже оказался в списке на пробу. И я совершенно не пожалела, что попробовала этот шампунь с приставкой Эко. Приятный натуральный запах. Да и мне очень понравился результат. Волосы стали мягкими и очень легко расчесывались. А мне это важно. Потому что у меня аьющиеся тонкие волосы, которые очень путаются. Так что шампунь очень хороший.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва07.05.2013

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Не понятная­ жидкость

Достоинства
Не дорогой, ­ заявлен натуральны­м.
Недостатки
Не мылится, не промывает волосы, распушает их.

Честно, даже за шампунь это средство не считала. Сестра купила две бутылки по цене одной и одну отдала мне. Изначально понравилась прозрачнос­ть жидкости зеленовато­го цвета – очень хотелось верить в натурально­сть компонентов, хотя в состав входят не совсем понятные компоненты. Запах вполне сносный, хотя посредстве­нный ничем не выделяющий­ся. Что касается моющих свойств – была полностью разочарова­на. Мылится плохо, волосы промывает поверхност­но, да и после ванны волосы очень пушатся. В общем…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Очень простой

Достоинства
Недорогой.
Недостатки
Качество не оценила.

Не могу сказать что Эко-шампунь Yves-rocher мне очень понравился. Я бы сказала что он похож на очень простой и недорогой шампунь. по составу не скажу тоже что хороший. Эффекта я не ощутила одним словом и желания пользоваться нет. Хотя уверена, что кому то он подойдет.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Не настолько видимо я люблю природу...

Недостатки
Не промывает волосы вообще.

Что мне этот шампунь совсем не понравился. Его силы действия хватает максимум на полдня. И потом волосы грязные. Так что для жирных волос точно нет. Даже не тратьте деньги. Вот может для сухих подойдет. А так я очень люблю природу и хочу ей помочь. Но этот шампунь больше куплю.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Не очищает

Недостатки
Жидкий.

Шампунь не достаточно хорошо очищает волосы и кожу головы, зато отлично спутывает волосы, что без использования бальзама или спрея для волос, волосы расчесать не возможно. Так же не понравилось, что шампунь очень жидкий.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отлично!

Достоинства
Не дорогой.
Недостатки
Не заметила.

Не согласна с предыдущими отзывами. По мне - замечательный шампунь. За такие деньги мне очень нравится! Он натуральный! А если вам не нравится как он пенится, то тогда берите все эти синтетические шампуни, тоже кстати не дешевые. Очень хорошие волосы после него, блестят, упругие. Я в восторге! Ну и конечно не дорого!