Устанавливали потолок в маленькую комнату, 13кв. Все смонтировали четко, быстро и качественно. Отношение было очень ответственное, хоть даже и совсем небольшой заказ. Ни разу не проигнорировали звонки, если не отвечали, то почти сразу перезванивали. Первый раз мы оформляли на одну дату, затем переносили на другой день, ребята пошли на встречу. По времени работ, отталкивались от наших пожеланий, ор…
Отзывы клиентов о Экодом, Москва (5 отзывов)
- Достоинства
- Приемлемая цена.
- Недостатки
- Нет.
Когда делали в квартире ремонт, заказали потолки именно отсюда, по совету знакомых. Все очень понравилось, начиная с приемлемой цены, и заканчивая слаженной и быстрой работой мастеров.
- Достоинства
- Профи в деле).
- Недостатки
- Нету.
Первоклассная работа монтажной бригады, за что хочется выразить огромную благодарность. Устанавливали потолки у моей пожилой мамы. Два помещения - кухня и спальня. С работой справились за три!!! часа! Я сама не ожидала, что так быстро. Ребята очень вежливые, культурные, убрали мусор. Я в полном восторге!
- Достоинства
- Радует цена и профессионализм сотрудников.
- Недостатки
- Как таковых не было.
Делали потолок в детской комнате. В детской нам очень хотелось установить хороший потолок, чтобы не было посторонних запахов и прочих прелестей. С замерщиком мы выбрали матовый персикового цвета- очень подходит под обои и оформление комнаты вцелом. Получилось гармонично и очень красиво.
- Достоинства
- Недорого, вполне качественно.
- Недостатки
- Не выявил.
Парящие потолки)))) и всем друзьям рекомендовали, им ещё и скидку сделали. Рекомендую: быстрый сервис, монтажники опытные. А на замере советуют и разъясняют все по полочкам).