ЭКСПЕРТ, Санкт-Петербург

ЭКСПЕРТ, Санкт-Петербург отзывы

4.7· 3 оценки3 отзыва 100% рекомендуют
4.7

Отзывы клиентов о ЭКСПЕРТ, Санкт-Петербург (3 отзыва)

Наталья Всеволожск1 отзыв
Достоинства
Всегда на связи старший на объекте, освободили меня от закупки черновых материалов, качество хорошее.
Недостатки
Цена от первоначальной сметы выросла на 100 000 руб, сроки отделки увеличились на 2 недели от заявленных.

Компания Эксперт ремонтировала мне коттедж во Всеволожске (220 м2). Огорчили меня по двум причинам: 1. был оговорен один срок на ремонт, а по факту увеличился на 2 недели (мы с семьей на время ремонта жили в съемной квартире, хотелось поскорее въехать в свой дом) 2. составили смету на ремонт, цену зафиксировали, а по актам заплатили на 100000 руб. больше. Хорошо, что качеством не подвели, иначе эт…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Алексей Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Квалифицированные сотрудники, помощь в подборе материалов, грамотно составленная смета.
Недостатки
Ничего существенного.

Заказывал в этой фирме ремонт 2-х комнатной квартиры. Претензий нет. Помогали с выбором материалов и с дизайном, не отказывали в консультации по этому поводу. Личная благодарность прорабу - ответственно относится к своему делу и очень внимателен к любым мелочам. Прошло полгода с момента ремонта, никаких нареканий по качеству не возникло, все хорошо.

Vadimkerlin Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Доступные цены, работы выполнены в срок.
Недостатки
Не заметил.

Компания ЭКСПЕРТ отремонтировала мне двушку. Квартира не новая, требовался демонтаж. Все сделали качественно и в срок. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию. Вот их номер телефона (812) 309-28-02, сайт не помню.