Электробритва Panasonic ES-RT31

Электробритва Panasonic ES-RT31 отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Электробритва Panasonic ES-RT31 (28 отзывов)

Pe4engo Саратов1391 отзыв
Достоинства
Качество.
Недостатки

Дарила такую бритву своему молодому человеку на 23 февраля, ему понравилась как на первый взгляд так и после уже довольно таки продолжительного использования. Рада, что смогла ему угодить уж очень долго я ее выбирала из многих других. Могу с увереностью сказать, что это очень качественная модель.

Leva Благовещенка41 отзыв
Достоинства
Удобная.
Недостатки
Цена.

Мне супруга подарила Электробритву Panasonic ES-RT31, класс, плавающая головка, когда бросишься не выдёргивает волосы и не закусывает. Самое главное можно взять с собой в командировку и никогда не подведёт. Цена конечно тоже приличная, но она того стоит.

Всем удачи во всем! Юпитер12 отзывов
Достоинства
Фиг сломаешь.
Недостатки
Аккумулятор не очень.

Бреет хорошо, впрочем, как и все современные бритвы... Аккумулятор не очень, садится быстро, но и на зарядку немного времени требует. Один раз в ванну с водой уронил, не заметил часа 2 там пролежала, затем достал, думал хана, а она за день подсохла и заработала. И корпус норм, несколько раз ронял, пока работает).

Denis Dimitravgrad24 отзыва
Достоинства
Удобная, хорошее качество бритья.
Недостатки
Малый объём аккумулятора.

Подарили данную бритву на 23-е февраля. Сразу понравилось, как легла в руку. Бреет хорошо, не оставляет волосков. Девушка не жалуется на "колючие" щёки. Головка с лезвиями подвижна, что не может не радовать. Советую приобрести для использования дома, в дорогу не берите-слабый аккумулятор.

Atanesyan.Eduard Минеральные Воды42 отзыва
Достоинства
Быстро заряжается около часа.
Недостатки
Нету.

Использую 3 года, до этой был Panasonic ES-3042 который проработал 7 лет и у которого стерлась пластмассовая шестеренка-ремонт 1т. р. , как новая бритва. Купил эту, недорогую, нормальную, без очищающих стаканов и другой ерунды.

Владимир54 отзыва
Достоинства
1. Цена-брал за 1600 2. Быстро заряжается-около часа (до этого ES-3042 8 часов!) 3. Тройная сетка, приятный внешний вид 4. Плавающая головка (особо не ощущаю ее работу) 5. Зарядки хватает на месяц или чуть больше-бреюсь через день-два, щетина редкая.
Недостатки
Через пару лет перестал мигать значек разряженного аккамулятора. Без него и так понятно, что аккум просел. Шею плоховато бреет, надо под всеми углами водить несколько раз.

Jet Fair23 отзыва
Достоинства
Цена и качество бритья!
Недостатки
Не обнаружил.

Перед покупкой, читал все отзывы о данной модели. Я сам из тех людей, которые пока не попробуют сами, не поверят. Так вот, купил! Дизайн классный, в руке лежит как влитая. Все это хорошо, а справится ли она с моей щетиной? Ведь она у меня как у ежа иголки, вернее еж отдыхает: -) На бритье у меня ушло примерно 5-8 мин. Я ожидал все, а она (бритва) превзошла все мои ожидания. Выбрила так же чисто ка…

Plastic-Hosting Сургут102 отзыва
Достоинства
Отличная цена, относительно легкая и тихая. Жесткие волосы бреет достаточно хорошо, но только на лице.
Недостатки
1. Довольно условная влагоустойчивость, знаю точно, потому что разбирал ее. 2. Самый главный недостаток – при постановке на зарядку не работает. Исправил, а для этого необходимо было припаять одну перемычку. 3. Через 3-4 умер индикатор заряда аккумулятора. Заряженного аккумулятора хватает где-то на три дня.

Много начитался про бритвы, перед тем как выбрать что-то... Сразу определился на сеточных, поэтому филипс не рассматривал. Выбирал между панасоник и браун. Скажем так, такого плана бритва по функционалу, как этот панасоник, у Брауна будет стоить в раза 2-2,5 дороже. Плюс скорость мотора выше Панасоников, это привлекло... Найти в продаже было тяжело, но нашел. В ней есть все, что надо... Бреет заме…

Ilnur Habutdinov10 отзывов
Достоинства
1-Стильный дизайн! 2-Заряжается быстро! 3-Простота. 4-Качество исполнения.
Недостатки
Маленький и убогий чехол-мешочек, в который не помещается зарядное устройство. Нет подставки, после мытья требуется сушка со снятой сеткой - приходится класть на полку и смотреть, что-бы лезвия ничего не касались по соседству. Слабый триммер, хотя я им не пользуюсь Плохие ножи.

Против роста волос действительно бреет очень достойно, не лучше станков но и пожалуй не хуже, но в районе шеи и подбородка конкуренция станку не составит. Вообще в целом доволен за такие деньги отличная вещь. Пока доволен. Советую. Покупайте.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ed_Ad35 отзывов

Подарила жена на день рождения, я лично никогда даже не задумывался о приобретении электробритвы, но теперь без неё не представляю бритьё, очень хорошо и мягко бреет, и не надо дорогущие кассеты покупать, и кожу не режет, вобщем вещь отличная всем советую.

Nastia55 Винница49 отзывов
Достоинства
Советую.
Недостатки
Нету.

Бритва была куплена в подарок отцу. Его прошлое реставрационное украшение от производителя страны восходящего солнца, Philips, имеет долгую жизнь из-за износа решетки через 2 года. После полугода использования была дана оценка - поразительное благословение. К тому же, кроме того, благословение было куплено почти бесплатно. Его основная способность - влажное и сухое бритье. Что очень важно для мужч…

Роман Соловьёв Череповец1 отзыв
Достоинства
Удобная конструкция отсутствие проводов отличное бритье аккумулятор держит заряд отлично за такую то цену аппарат отличный.
Недостатки
Их просто не существует.

Дарили мне этот аппарат бреюсь им вот уже почти 5 лет и досих пор радует правда аккумулятор стал немного быстрее разряжается удобная бритва и фирма сама по себе Philips. Хорошая совету брать за такую стоимость.

Дмитрий Егоров Москва3 отзыва

Вещь действительно неплохая, но если вдуматься, какая ей реальная цена безо всяких накруток, понимаешь, что сильно переплачиваешь. А так да, в целом достаточно функциональная и удобная бритва, покупал для лица, чтобы не мучать кожу каждый раз раздражением после бритья.

Zolotuhina.040788 Йошкар-Ола145 отзывов
Достоинства
Удобная, не раздражает кожу.
Недостатки

Как то муж заикнулся про бритву и решила ему купить в подарок ее. Но не жнала какую. И тут мне посоветовали электробритву панасоник. Она мне внешне понравилась, но оценить ее мог только муж. Решила купить и мужу она очень понравилась. Она очень хорошо бреет и при этом не вызывает раздражение как обычный бритвенный станок.