ГлавнаяБытовая техникаЭлектрочайники и ТермопотыЭлектрочайник Ладомир 133

Отзывы (2)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

2 отзыва

Виталина Кольцова Москва25 отзывов20.04.2018

Крутой подарок.

Достоинства
Стильный.
Недостатки

Шикарный подарок для свекрови. У меня свекровь любит всякие интересные вещи, посуду, технику - чтобы никак у всех. Долго думали чем и как ей угодить, а потом я увидела в интернете этот чайник ладомир. Стильный, необычный и функциональный. Мы все как завороженные на него смотрели)) У нее, кстати, такие же птички на обоях, так 10 из 10, лучше не придумаешь.

VeraT3 отзыва16.05.2017