ГлавнаяЭм-строй, Москва

2.9
Отзывы (10)Обсуждение (0)Где купить
2.9

V. D.1 отзыв02.07.2018

Недострой Эмиля и его команды.

Достоинства
Надо отдать должное Эмилю - он пару раз присылал людей для исправления - в первый раз они подтянули шпильки и законопатили углы - так, что веревки уже не могут прикрыть эту мазню. Во второй раз работник (один) простучал брус кувалдой - безрезультатно и констатировал что больше он ничего сделать не в состоянии. Параллельно нанимал их же для покраски бани - сделали быстро и хорошо, но покрасили только брёвна, при этом измазав безобразными пятнами межвенцовую конопатку и долго упирались, пока не договорились прокрасить и ее тоже. Поэтому к достоинствам стоит отнести умение быстро нанять «иностранных» специалистов для тех самых работ по покраске-конопатее.
Недостатки
Договариваться с этими специалистами - абсолютно бессмысленно. При появлении проблем и Эмиль и его напарник Рафаэль просто перестают отвечать на звонки и уходят в игнор. Что-то планировать тоже не получается - эти люди не умеют планировать и организовывать работы больше чем на неделю-две. Рабочие на стройке работают по 6-8 часов, простаивают из-за задержек материалов и их замены. При проблемах - вместо себя подмтавляют для разборок с Заказчиком «прорабов» (которые себя таковыми даже не считают). При таком раскладе - не сами заработать, не нормально платить рабочим они не могут, Заказчика подводят. По оплате - остатков (80 т. ₽) по итогам расчётов явно не хвалит на реставрацию после строительства. И лично меня ещё сегодня Эмиль пытался убедить в том, что я сам виноват. Всем, кто хочет увидеть результат их работ предлагаю приехать в ДНТ «Васильково» Чеховский район. Или пишите на vitamd@mail.ru - вышлю фотографии и видео. Я лично буду в дальнейшем отслуживать судьбу этой команды в каком бы виде они не реорганизовывались буду информировать их потенциальных Заказчиков.

Читая отзывы прошлых лет, понимаю что совершил огромную ошибку. ЭМ-Строй изначально команда реставраторов. То что у них действительно хорошо получается, так это покраска и конопатка, внешняя и внутренняя отделка. Я же имел глупость в 2016 году нанять их на СТРОИТЕЛЬСТВО дома из профилированного бруса. У директора - Эмиля есть огромный талант - убеждать и уговаривать людей, обещая все сделать грамотно. По факту: проект оказывается всего лишь дизайн-проектом, очень далеким от требований градкодекс…

Сергей1 отзыв25.07.2018

Дас Хаус (Das Haus), Котельники
Пластиковые окна Миллениум, Г. Москва
Пластиковые окна Миллениум, Г. Москва

Обходите Эм-Строй стороной!!!

Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом и предотвратить неприятности в семьях при заключении договора строительного подряда с Эм-Строй в лице Алиева Эмиля Миргасановича. С указанным лицом в апреле 2017 года заключен договор строительного подряда. Срок начала работ - август 2017, окончание – октябрь 2017 года. По настоящее время у нас даже еще не положена кровля. С августа 2017 по февраль 2018 сменились три бригады. Первая бригада – бригада, злоупотребляющая спиртными напитками, и, как выяснило…

Не рекомендует Комментарии (1)Отзыв полезен? Пожаловаться

Не стройте ничего с Эмилем!

Не рекомендую обращаться к данной компании для строительства дома/бани. Только потратите свои нервы и деньги (которые вам потом врят ли вернут). На первой встрече вам все красиво рассказывают, вешают много лапши на уши, показывают картинки, а после предоплаты все меняется. Ни сроки, ни договоренности не соблюдаются. Когда на площадке заминка или плохой материал, Эмиль тут же не берет трубки и становится очень занятым. Нет в компании ни какого руководства, менеджмента, все как всегда на авось. Об…

Хорошо

Достоинства
Все ок.
Недостатки

Ну вот и нашла своих старых знакомых тут я. Два года назад строили нам в под Яхромой дом и баню из оцб. Процесс рабочий прошел нормально. Были конечно нестыковки по срокам, но все в конце концов получилось так, как мы с мужем представляли. Теперь живем и радуемся. С уважением Муратова Елена. p. s. думаю вспомнит меня руководитель данной фирмы) )).

Спасибо за качественно построенный дом!!!

Достоинства
Цена, качество, отношение к клиенту.
Недостатки

Выражаю благодарность компании Эм-строй. Построили мне дом из оцб. Все качественно и по адекватным ценам. Это реальный отзыв и я реально доволен. Хочу посоветовать эту фирму всем тем, кто не может определиться с выбором компании для строительства деревянного дома. Сайт компании em-stroy.ru. Если нельзя оставлять ссылки на сайт компании, то прошу прощения и могу заново описать свои чувства) )), но без ссылки.

Это не строительная фирма Это бракоделы и обманщики

Достоинства
Нету достоинств.
Недостатки
Это шабашники. Своих бригад у ЭМ Строй нет.

Я столкнулся с этой компанией при строительстве брусового дома. Эмиль очень красноречив, но когда дело дошло до стройки тут всего увещивания и пропали как и он сам. Результат деньги на строительство отданы. Дома нет. Точнее есть остров в 33 венца без крыши. На звонки Алиев и его команда не отвечает. Я подал на него в суд. Буду ждать решения. Обманутые как я могут присоединится. Serjpw@yandex.ru.

Отвратительно

Достоинства
Недостатки
Все в отзыве. Полная безответственность.

Пытался построить дом с ЭМ-СТРОЙ. Однако! В отзывах уже звучало и про отсутствие технического проекта и про поставку материалов, качество бруса, когда и где появляется прораб, какие бригады работают, сроки строительства и как решаются проблемы. Все что говорилось об этом с точки зрения качества предоставляемой услуги полная правда. Вы этих услуг никогда не получите. Но за Ваши деньги можете получить другое Много Много обещаний, кучу проблем Эмиля, включая даже семейные, постоянные клятвенные обе…

Сойдет

Достоинства
Есть.
Недостатки

Не нашел на их сайте стоимости услуг. На странице ничего нету к сожалению - http://em-stroy.ru/price.php, но думаю все понимают для чего это сделано. В принципе цены озвученные на строительство деревянного дома меня устроили, даже сделали скидку. Посмотрим, что я получу в конце работ. Надеюсь все будет ок.

Хорошо

Достоинства
Качество.
Недостатки

Компания Эм-строй занималась покраской загородного дома. С задачей считаю справились хорошо. Все было сделано качественно и без каких либо эксцессов. Цены немного ниже, чем у других, но обратился не по этой причине, а потому что быстро мне все просчитали выехав на объект, причем сету сделали бесплатно. Успехов в работе.

Круто

Достоинства
Обычная компания, низкие цены.
Недостатки

Компания Эм-строй конопатила мне дом в Подмосковье. По цене сошлись не сразу конечно, но в конце концов мне сделали скидку. Остался доволен проведенной работой. Строители не пьющие, что особенно меня волновало. Все было сделано в заранее обговоренные сроки.