ГлавнаяСтроительство и РемонтСадовая техникаЕмкость на 100 литров Полимер групп V 100
Емкость на 100 литров Полимер групп V 100

Емкость на 100 литров Полимер групп V 100 — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.6

Samsonsmirnov952 Самара1 отзыв13.05.2024

Крепкая бочка! Хватает на все хоз нужды.

Недостатки
Единственное нет ручек, это жаль.

У нас эта бочка уже 3й год стоит, брали по распродаже через их сайт, крепкая бочка, отвод сам поставил, ничего сложного ! Плюс на солнце не выгорает, и стильно смотрится на участке, бочка кайф! Советую, если хотите обеспечить свой дом крепким и прочным изделием!

Venedikttimofeev183 Рязань1 отзыв09.11.2023

Крепкая пластиковая бочка без швов от производителей из Росс

Достоинства
Выше перечислил.
Недостатки
Нет ручек(.

В крышке имеется дыхательный клапан, а это равномерное давление внутри емкости, для моих нужд подходит! Материал качественный + нет запаха пластика что очень важно! Отличный вариант для тех, кто ищет универсальное решение для хранения различных продуктов и материалов. так же можно бесплатно установить отвод, если покупать у них бочку на производстве. А так больше и не знаю что написать, бочка и бочка.

Igoralekseev2051 отзыв10.06.2024

Стильная бочка которая смотрится на хай тек участке в тему

Недостатки
Перечислил выше.

Закупили 3 вариации разных цветов, крышки все пришли черного цвета, в крышке есть дыхательный клапан. Огорчило что в баке нет ручек. наполнили водой, все нормально бочку не распирает. В емкости есть спец площадки для отводов, внизу, прям сделано по уму!

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Izyaslavkotov397 Одинцово1 отзыв10.01.2024

Емкость используем для дачи, крепкая и оригинальная

Недостатки
Нехватка ручек не много огорчила.

Как сантехник с многолетним опытом, часто сталкиваюсь с необходимостью установки различных емкостей для хранения воды, жидкостей и дизельного топлива. Недавно мне довелось работать с такой емкостью Прикольно что у нее есть улучшенные эксплуатационные характеристики, которые достигаются благодаря специально разработанным ребрам жесткости. Это обеспечивает повышенную устойчивость к физическим нагрузкам и позволяет хранить в емкости различные продукты. Еще одним преимуществом является наличие дыхат…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться
Борис Филимонов Чебоксары84 отзыва09.11.2023

Класс

Отличная емкость на 100 литров от Полимер групп V 100! Я доволен ее качеством и прочностью. Она идеально подходит для хранения воды, химических веществ и других жидкостей. Удобная в использовании и легкая в обслуживании. Рекомендую всем, кто ищет надежную емкость большого объема.