Энтеробакт (стики)

Энтеробакт (стики) отзывы

Отзывы покупателей о Энтеробакт (стики) (9 отзывов)

Марина Вольт6 отзывов

В стиках беру препарат от поноса, он останавливает деликатную проблему просто на ура. Уже после первого приёма я начинаю чувствовать себя лучше.

Карина Челябинск5 отзывов

Я регулярно пополняю запасы домашней аптечки. Не так давно у меня началось расстройство в самый неподходящий момент, перед командировкой. Пару стиков и живот успокоился.

Зинаида3 отзыва

Дизайн упаковки симпатичный, а содержимое стиков работает, убирает бурление в животе за считанные минуты. Для меня это лучший препарат от поноса.

Карина3 отзыва

Для меня этот препарат стал открытием, потому что он не просто останавливает диарею, но и защищает слизистую. Раньше после кишечных инфекций долго восстанавливалась, а тут быстро пришла в себя. Организм не успел истощиться от потери солей и воды.

Лидия3 отзыва

В командировке я съела в кафе что то несвежее. Началась диарея, испугалась обезвоживания. Сразу приняла этот препарат, уже через часик мне стало легче. Теперь всегда беру с собой в поездки этот препарат.

Ария3 отзыва

Препарат дополнил комплексное лечение СРК. Принимать удобно, цена за упаковку небольшая. Добавка реально помогает при обострениях.

Malinakalina3 отзыва

Форма приёма удобная, эффект от использования быстрый. Я с первого дня приёма стиков перестала часто бегать в туалет.

Юлия4 отзыва

Добавка рабочая, всего за два дня она избавила меня от диареи, защитив кишечник от проникновения бактерий и токсинов. Самочувствие начало улучшаться уже с первого дня использования.