Энтобан (Entoban)

Энтобан (Entoban) отзывы

5.0· 31 оценка31 отзыв 100% рекомендуют
31 оценка

Отзывы покупателей о Энтобан (Entoban) — страница 2 (31 отзыв)

Enn4 отзыва
Достоинства
Природный состав.
Недостатки
Не нашла.

При диареи понравился препарат Энтобан. Покупала в аптеках Апрель. Недавно узнала про него. По составу он чисто растительный, но действует в разных направлениях: противоспалительное, вяжущее и антибактериальное действие. Находка для меня! Помог с первой капсулы, может, кому-то надо больше. Стало полегче через 20 минут.

Olgmelnikova Курск16 отзывов
Достоинства
Цена, эффективность, состав.
Недостатки
Не увидела.

Когда едешь в короткое или длительное путешествие необходимо взять аптечку - ясное дело и первое лекарство, которое я беру с собой в поездку это Энтобан. Что же это такое и зачем его брать с собой в аптечку? Энтобан - это противодиарейный препарат (а диарея или он же понос может случиться в самый неподходящий момент, что не порадует в дороге). Первый раз мне его порекомендовали в аптеке и теперь э…

Sharickovamarina Тамбов12 отзывов

Фармацевт посоветовал мне взять в аптечку в отпуск препарат энтобан. Скажу не стесняясь, что он нас буквально спас. Как это обычно бывает на море, мы подхватили кишечку. Энтобан помог быстро и хорошо. При этом меня приятно порадовала цена. Хороший натуральный состав.

Lerinnnnatka Москва13 отзывов
Достоинства
Быстродействующий. Натуральный.
Недостатки

Деликатная проблема настигла меня прям в командировке. Забежала в аптеку и купила по совету девочек фармацевтов противодиарейный препарат из растительных компонентов. Помог очень эффективно, и быстро! Аккуратно решил мою проблему, убрал спазмы и боль в животе. Состав полностью растительный, без химии и прочего. Это подкупило! Теперь во всех поездках и домашней аптечке со мной Энтобан! Доступная це…

Парвина13 отзывов
Достоинства
Доступный, растительный.
Недостатки

Энтобан мне порекомендовали в аптеке при диареи! Состав препарата полностью растительный, имеется в двух видах сироп и капсулы, по цене Энтобан доступный! Решила купить капсулы, действует быстро и эффективно, принимала неделю, как раз одна упаковка 20капсул хватает на курс лечения, рекомендую!

Юлия Москва9 отзывов

Отличный препарат, моментальное вяжущие действие. Кроме того обладает противовоспалительным действием, очень много принимаю антибиотиков Энтобан помог мне справиться с дисбактериозом. Доступная цена в аптеке! Рекомендую!

Xamsa83 Сочи3 отзыва
Достоинства
Эффективный препарат, натуральный состав.
Недостатки

Недавно открыла для себя комбинированный противодиарейный препарат на растительной основе. Он меня выручил на отдыхе очень быстро и без осложнений. Энтобан абсорбирует, снимает спазм и устраняет диарею. По не высокой цене, очень хорошо помогает. Рекомендую.

Alla-Sama Волгоград9 отзывов
Достоинства
Натуральный препарат.
Недостатки

Я отдыхала на море 2 года назад и перекусывала в различных ресторанах и кафе, из-за этого началась диарея. В аптеке мой выбор пал на Энтобан, так как стараюсь принимать только растительные препараты. Принимала по инструкции. Я честно не ожидала что он так быстро поможет мне. Очень эффективное средство! Рекомендую!

Frbs-Natali Москва10 отзывов
Достоинства
Быстрое полноценное действие.
Недостатки
Прием каждые 4 часа.

Помогает при любой диарее любого характера, поскольку универсальный состав. Аналогов у него я не видела, полноценный растительный состав, выпускается в виде сиропа и капсул. Прекрасно помогает, т. к. обладает и противодиарейным и противоспалительным, антибактериальным, вяжущим действием.

Екатерина Размыслова Сыктывкар10 отзывов
Достоинства
Эффективный, не дорогой.
Недостатки

Расстройство желудка обычно происходит нежданно негаданно, так и у меня случилось в отпуске. В аптеке порекомендовали растительный препарат Энтобан. Принимала по инструкции. Огромный плюс что в составе только лекарственные растения, что в наше время крайне редко. Рекомендую.

Дарья Д Мурманск5 отзывов
Достоинства
Эффективно, доступно, натур.
Недостатки
Не обнаружено.

Из-за нерегулярность и далекого от правильного питания, а также на почве бесконечного нервного перенапряжения, появились проблемы с кишечником. Препарат приобрела по рекомендации, и я не пожалела что прислушалась, он действительно эффективен и помогает привести все в норму. Немало важно, что состав при этом абсолютно натурален.

Kurtlackova20016 отзывов

Купила от расстройства желудка энтобан, его мне посоветовали в аптеке. Диарею остановил сразу после приёма 2х капсул. Самое главное он растительный, т. е. ни какой химии и не бад, Он теперь со мной всегда в сумочке. Энтобан прекрасно помогает убрать боли и рези в животе и расстройство кишечника. Действует быстро и не нарушает микрофлоры кишечника. Рекомендую!

Ирфан Волгоград10 отзывов
Достоинства
Эффективный растительный препарат.
Недостатки

Во время отдыха на курорте, я кушал где придется и из за этого у меня началась диарея . Случайно Купил растительный препарат Энтобан в аптеке. Принимал 2 капсулы сразу и потом 1 капсулу каждые 4 часа. В первые же день мне стало лучше. Рекомендую.

Ольга Грибанова Санкт-Петербург9 отзывов
Достоинства
Натуральный.
Недостатки

Лето на даче, все хочется попробовать, иногда начинает болеть живот, вот для этого в аптечке вожу с собой капсулы энтобана, хорошо снимает диарею за несколько приемов, удобен в приеме и недорогой, без химии, что очень важно, поэтому советую иметь с собой в аптечке.

Tanya.Behindhat Санкт-Петербург10 отзывов

После столовой почувствовали боли в животе, боль усиливалась, началась диарея. В аптеке фармацевт мне предложила растительный, антимикробный, противодиарейный препарат "Энтобан". Применила препарат по инструкции в течении суток все нормализовалось. Спасибо за совет.