ГлавнаяПитаниеПрочееЭскимо Белый парус

Отзывы (11)Обсуждение (0)Где купить
4.9

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва05.07.2013

Обожэ и уважэ

Эскимо Белый парус я очень люблю. Если выбирать из огромного количества всевозможных мороженых, эскимо и прочего ныне существующего, то я выбрала бы именно эскимо "Белый парус". На вкус оно очень нежное, также, я просто обожаю белый шоколад, так-что это мороженое именно для меня.

Trinity781082 отзыва26.07.2013

Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Ristrett
Кофе молотый Carte Noire Intense Absolu
Кофе молотый Carte Noire Intense Absolu

Вкусное

Очень люблю мороженое с белым шоколадом - это просто моя слабость. Эскимо "Белый парус" буквально олицетворяет мои требования к мороженому. Вкус просто потрясающий, шоколад (внимание!) тает во рту, а не так как обычно - приходится выковыривать из зубов.

Белый шоколад

Достоинства
Сгущеное молоко и белый шоколад.
Недостатки
Растительный жир.

Я люблю эскимо Белый парус, оно со сгушенкой внутри снаружи покрыто белым шоколадом, очень вкусное лакомство на палочек, кушаем всей семьей, стоит недорого впределах 15 рублей, но скорей всего сделано на растительном жире но ничего немного не повредит.

Вкусное

Достоинства
Со сгущенкой.

Эскимо Белый парус вкусное, очень сладкое, практически не тает, так что им нельзя запачкаться. Стоит эскимо совсем недорого. Внутри что-то похожее на крем-брюле с прослойкой из вареной сгущенки. Покрыто эскимо тонким слоем белого шоколада. Это эскимо мне очень нравится.

Очень вкусно.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Доброго времени суток дорогие читатели и гости данного сайта. Решил написать отзыв о мороженом под названием Эскимо Белый парус. Вчера купил парочку домой такого мороженого, родным очень понравилось. У данного мороженого приемлемая цена и можно купить в любом ларьке мороженого. Советую всем хоть раз его попробовать.

Вкусно и недорого

Достоинства
Очень вкусное и приемлемое по цене.
Недостатки

Среди многообразия мороженого, порой очень сложно выбрать вкусное, особенно, когда в кармане небольшая сумма денег... "Белый парус" - это мороженое, которое сочетает в себе приятный вкус и приемлемую цену. Очень нравится то, что мороженое в белом шоколаде. Приятный вкус крема-брюле... И стоит совсем-совсем недорого. То, что надо. Я очень довольна данным продуктом!

Белый шоколад.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Сладкой и сгущенка и вредной.

Я очень люблю, мороженой ем почти каждый день. Белый парус мне тоже, нравиться особено белый шоколад.. Потому мучто мне нравиться шоколад белый я, просто обожаю. Мне нравиться то что, он сладкой и сгущенкой. Еще вредной растительный жир и калорийной очень. Но серовно вкусной.

Вкусно

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Мороженное действительно вкусное, а особенно нравится белый шоколад. Он намного вкуснее черного и просто тает во рту, а в сочетании с мороженым дает превосходный эффект. Само мороженное тоже очень вкусное и имеет приятный вкус. Цена вполне приемлемая для мороженного и можно лакомится часто.

Единственный продукт, где белый шоколад мне очень нравится)

Достоинства
Очень вкусно, самый вкусный белый шоколад.
Недостатки
Не нашла.

Чудесное мороженое! Обычно терпеть не могу белый шоколад, но здесь он мне действительно нравится. Отличный вкус сгущенного молока и крем брюле - воздушно, легко и очень нежно. Это мороженое мой любимый любит больше всех остальных, почти всегда покупает именно его! мА мне этот вкус всегда напоминает детство - "Белый парус" был уже тогда, и, надеюсь, еще долго будет радовать нас своим отличным вкусом).

Полный кайф

Достоинства
ВСЁ.

Ойййй помню как у дальних родственников в городе Новосибирске каждое лето в детстве жрал тоннами этот белый парус, помню как первый раз вкусил эту тонкую оболочку из белого шоколада, а основа из крем брюле... и я поплыл... поплыл на белых парусах любви...

Вкусное мороженое

Достоинства
Вкусное.
Недостатки
Мороженое на палочке.

Люблю белый шоколад, поэтому покупаю часто это мороженое. Мне оно нравится. Единственный минус, который я для себя вывела это то, что, когда мороженое тает, оно стекает по палочке прямо в руки, так что есть его приходится быстро. Рекомендую и вам попробовать.