ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееEvalar Laboratory ГАБА 500 мг/GABA 500 mg
Evalar Laboratory ГАБА 500 мг/GABA 500 mg

Evalar Laboratory ГАБА 500 мг/GABA 500 mg — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

OnWs1 отзыв25.05.2023

Прекрасно показал свою эффективность. Принимала в основном для того, чтобы снизить уровень стресса, улучшить настроение. А вообще габа считается природным антидепрессантом и транквилизатором. Кроме того, тут в этом комплексе от evalar laboratory есть витамин B6, который как раз нужен и для укрепления нервов, и для кожи, волос и ногтей. Со временем приема мое эмоциональное состояние стало лучше, стабильнее, увереннее. И прошли трудности со сном. Активно советую попробовать, так как эффект заметны…

Оксана2 отзыва24.05.2023

Студия БроуАрт
Студия БроуАрт
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Отменное качество, мягкое и продолжительное действие

Достоинства
Супер эффект за пару месяцев приема.
Недостатки

Очень рада, что наконец-то получилось мягко, без последствий и побочек выровнять свое эмоциональное состояние. На фоне нервов по рабочим вопросам были проблемы. Сложно было как-то заземлиться, успокоиться. Всё это, конечно, мешало и работе, и отношениям в семье. Много плюсов у этого препарата от “эвалар лаборатория” – сырье японское, витамин Б6 в составе, который для многих процессов в организме полезен, но прежде всего для нервов.

Как и написано в инструкции принимала 4 месяца препарат, решила проблему с нервозностью, избавилась от стресса. Капсулы от evalar laboratory помогли мне начать быстро засыпать и этот эффект продолжает сохраняться, больше проблем с режимом сна нет.

Без особой надежды взяла препарат, потому что я сама по себе нестрессоустойчивая и вечно переживающая, ещё и спать ложусь обычно 3 ночи. Всего один курс приёма капсул, ситуация изменилась и теперь я хорошо себя чувствую, меньше переживаю и совсем не нервничаю. И да, засыпаю до полуночи, а не в 3 часа.

Давно так хорошо не спала и не высыпалась.

Достоинства
Работающий комплекс, нервы привел в порядок.
Недостатки
Не обнаружила.

Заказываю сейчас вторую упаковку, уж очень мне понравился эффект после 20-дневного приема. Были проблемы со сном, иногда только в 3-4 утра засыпала, а в 7:30 уже на работу как штык нужно было вставать. Скорее всего, нервная система как-то ослабла. Сейчас ситуация прямо намного лучше стала. Засыпаю намного быстрее, не верчусь и не ворочаюсь. Утром сил побольше, так как выспалась. Прием в целом комфортный, по 3 капсулы в день. Да и побочек никаких.