ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееEvalar Laboratory L-Тирозин + Йод
Evalar Laboratory L-Тирозин + Йод

Evalar Laboratory L-Тирозин + Йод — отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Ветер4 отзыва25.05.2023

Нужна была энергия, жизненные силы меня после трёх недель работы без выходных покинули. Капсулы вернули к нормальному и привычному ритму. Чувствую себя бодрой, намного быстрее всё делаю и усталость на накатывает. Одним словом напишу – довольна.

Оксана2 отзыва24.05.2023

Студия БроуАрт
Студия БроуАрт
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Всем рекомендую препарат от evalar laboratory, потому что благодаря ему всего за один курс я стала намного бодрее, энергии теперь хоть отбавляй и это круто. Поддержала щитовидку в начале весны и эффект продолжает меня радовать, встречаю каждый новый день с улыбкой.

Мой первый опыт приёма тирозина, я активная и жизнерадостная. Прощай хроническая усталость и бесконечная сонливость, удалось поправить гормональный фон. Evalar laboratory порадовали рабочим препаратом, всем его рекомендую.

Благодаря капсулам мне удаётся быстрее сосредотачиваться, внимание не рассеивается и ничего важного не забываю. Улучшилось самочувствие, давно не было такого прилива энергии. С нервами всё в порядке, аппетит утихомирился и я не набрасываюсь на любимые мучные и кондитерские изделия. Всего-то нужно было курсом принимать препарат для щитовидки и помочь ей справиться с нагрузками. Протестировала на себе от evalar laboratory капсулы и буду с перерывами повторять курсы, боюсь растерять энергию, котору…

Я и не думала, что у меня может быть столько сил и энергии.

Всем привет! Очень хорошо мне йод + l тирнозин помог вернуться к активному образу жизни. Кроме работы раньше вообще ни на что не оставалось ни времени, ни сил, ни желания. Апатия какая-то ко всему была, мозг как будто в спячку впал. Вот почти что уже за месяц приема энергии стало столько, хоть отбавляй. Теперь каждый день начинаю день с зарядки, чувствую себя прекрасно, по выходным на лыжам с мужем и ребенком катается. То есть прямо очень хорошо он влияет на активность. На работе быстрее задачи …