Эвалар Витамин Д3 Форте 5000 МЕ

Эвалар Витамин Д3 Форте 5000 МЕ отзывы

Отзывы покупателей о Эвалар Витамин Д3 Форте 5000 МЕ (8 отзывов)

Арина32 отзыва

Недорогой витамин Д3, дозировка высокая. Я восполнила дефицит и снова чувствую себя бодрой, успевать стала гораздо больше всего. Рекомендую к приёму.

Ольга25 отзывов

Поправила здоровье, нужна была дозировка 5000 МЕ, вместо раствора взяла жевательные таблетки. Их не нужно запивать водой, после курса я стала чувствовать себя намного лучше. Теперь буду брать только в этой форме витамин Д3.

Elena34 отзыва

Восполнила дефицит витамина Д3, нужна была ударная доза – 5000 МЕ. Использовала именно её, потому что назначил врач. Цена за 60 жевательных таблеток невысокая, ещё и такая удачная форма. Так, что этот препарат уходит в мою личную копилку рабочих средств.

Sopia20 отзывов

Для иммунитета и костей принимала этот витамин в такой хорошей дозировке и меня всё устроило. Анализы показали недостаток д3, и нужно было срочно с этим что-то делать. Нашла выход из ситуации, цена устроила.

ZiaZi10 отзывов

Дозировка в одной жевательной таблетке 5000 МЕ. Один курс приёма позади, для укрепления иммунитета буду использовать. На следующий день после начала приёма улучшилось настроение и бодрости прибавилось. Вкусно, полезно и недорого.

MIROCHKA14 отзывов

Неплохой препарат, помогает мне поддерживать иммунитет. Недавно только закончился курс, жевала таблетки, они клубничные. Для профилактики как раз то, что нужно. Чувствую себя хорошо, ещё обязательно возьму упаковочку в начале весны.

Milia4 отзыва

Осенью всегда принимаю витамин Д3, порадовала дозировка 5000 МЕ. Жевательные таблетки очень вкусные, напоминают клубнику. Упаковку удобно носить с собой, для укрепления иммунитета перед холодами – то, что нужно.

Senshi2 отзыва

Хорошо, что я вовремя забила тревогу, пошла сдать анализы на витамины, в итоге витамина d3 был дефицит. У меня скорее всего из-за этого цикл сбился, настроение было уже ближе к депрессивному, вечная усталость, недосып. В день мне достаточно было по дозировке ¼ таблетки. Видимый результат я увидела недели через 3 после того, как начала принимать. Настроение выровнялось, меньше утомлялась, пропало о…