Ежедневные прокладки Натали

Ежедневные прокладки Натали отзывы

4.3

Отзывы покупателей о Ежедневные прокладки Натали (10 отзывов)

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Ежедневные прокладки Натали - отлично подходят для ежедневного использования. Только лично я каждый день летом их не использую, потому что и так очень жарко. А так впитывают очень хорошо, очень комфортные, тонкие, не очень дорогие по цене. Можно приобрести в любом магазине.

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Ежедневные прокладки Натали - это классические ежедневки, которыми я частенько пользуюсь. Очень хорошие, тонкие, не придают дискомфорта. Наоборот, обладают хорошей структурой. В общем, хорошее гигиеническое средство.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Я просто обожаю Ежедневные прокладки Натали! Они очень удобные и когда их носишь, то практически забываешь о том, что они вообще есть. Они очень тонкие, но отлично защищают нижнее белье. Также, стоят они совсем недорого, так-что я всегда их покупаю.

Alisa Тольятти260 отзывов
Достоинства
Цена.
Недостатки
Средненькое качество.

Бюджетное средство интимной гигиены. Качество конечно весьма средненькое, но для своей цены подходит. В периоды безденежья можно и их купить. Хотя в обычный день не возьму, предпочитаю пусть чуть и дороже, но качественней: потоньше и немного комфортней.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Не дорогие, не протекают.
Недостатки

Всегда покупаю эти ежедневные прокладки Натали, они не дорогие (в пределах 20 рублей), хорошо впитываю влагу и запах, есть на выбор разные взависимости от поверхности слоя есть с сеточкой а есть простые без сетчатого слоя, я беру с сетчатым слоем постоянно, чувствую спокойствие весь день, не протекают, есть липкий слой снизу, так что хорошо фиксируются на плавках.

Trinity781082 отзыва

Наверное самые недорогие и качественные ежедневные прокладки. Мне они очень понравились. То что нужно для ежедневного использования, по сравнению со многими другими марками и производителями - эти лучше остальных. Весьма бюджетный и практичный вариант.

Julia Саратов929 отзывов
Недостатки
Тонкие, плохое качество.

Ежедневные прокладки "Натали" мне совершенно не понравились - очень тонкие и плохого качества. Хотя за такую цену следовало этого ожидать. Абсолютно некомфортные к телу. Предпочитаю заплатить дороже, но получить за эти деньги гораздо лучшее качество.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Дешевые, тоненькие, податливые, удобные коробочки.
Недостатки
Не держат запах.

Часто покупаю недорогие прокладки Натали. Они тоненькие и достаточно удобные. Впитывают не плохо, но вот запах практически не держат - приходится менять практически каждый час-два, а это уже не очень выгодно получается. Их есть несколько видов, но все примерно одинаковые.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Pe4engo Саратов1391 отзыв

Недорогие и это их самый большой плюс, если сравнивать эти ежедневки с другими фирмами, то они несколько толстоваты, на мой взгляд. Ежедневные прокладки Натали очень мягкие и нежные - этим они мне нравятся. Небольшой недостаток - клейкая часть очень ненадежна.

Канайя Пермь16 отзывов
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки
Плохо держат запах.

Несколько раз покупала ежедневные прокладки Натали и была почти довольна. Они не дорогие (около 20 рублей), мягкие, приятные к коже и хорошо клеятся к трусикам. Единственный минус - плохо держат запах что не очень удобно, в день надо несколько раз менять.