ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеПрочееФемивелл-2
Фемивелл-2

Фемивелл-2 отзывы

Отзывы (9)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Yashka3 отзыва21.12.2025

Состояние волос и кожи стало заметно лучше уже после двух месяцев приёма. Я на ГВ только начала использовать комплекс, буду продолжать.

NeSmeYzna3 отзыва24.11.2025

Во втором триместре принимаю и буду продолжать. Благодаря этому комплексу я стала чувствовать себя бодрее, а то сил совсем не было.

Жанна2 отзыва07.10.2025

Неплохая получается поддержка для женского организма, который кормит грудью малыша. Именно поэтому, я остановилась на этой добавке, она со своей задачей справляется.

Зарина2 отзыва19.09.2025

Хорошая добавка, мне в первую очередь, понравился её состав. Поэтому, я стала использовать капсулы и таблетки во втором и в третьем триместре. Эффект есть.

Мария1 отзыв17.08.2025

Принимаю курсами, до родов точно буду использовать эти таблетки и капсулы. Мне нравится как они работают, я стала чувствовать себя намного лучше, сил и энергии заметно прибавилось.

Валентина7 отзывов13.07.2025

Я сейчас на ГВ, взяла этот комплекс ради интереса. Меня подкупил состав, потому что даже омега включена, не говоря уже о витаминах и минералах.

Майя18 отзывов07.06.2025

Классная добавка со сбалансированным составом, поэтому я решила после окончания второго триместра продолжить её принимать.

Diana4 отзыва22.05.2025

Мне понравился препарат, потому что у него просто отличный состав для мамочек. Дефицита витаминов, минералов и омеги у меня точно не будет, потому что я продолжу его принимать вплоть до родов и после них тоже.

Алина5 отзывов18.04.2025

Во втором триместре я начала принимать этот комплекс с омегой, витаминами и минералами. Он помогает ребёнку правильно развиваться и заодно поддерживает моё здоровье.