Фен Philips HP8105/00

Фен Philips HP8105/00 отзывы

4.8· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Фен Philips HP8105/00 (4 отзыва)

Ирина Усольцева Казань285 отзывов
Достоинства
Легкий, складной, красивый.
Недостатки
На второй скорости слишком горячий воздух.

Недавно приобрела себе такой. При небольшом размере и складной ручке хорошо сушит даже мои длинные волосы. Недорогой в отношении цены. Изначально привлек внимание внешним видом - цветочками на корпусе, а вообще фирма филипс никогда не подводила, вся продукция качественная.

Ed_Ad35 отзывов

Купила себе этот фен неделю назад, ничего особенного не ожидала от него, просто пока не насобираю на дорогую модель, но приятно удивилась очень удобный в использовании лёгкий и довольно мощный, очень грамотно насадка сделана и кнопка регулировки мощности тоже очень удобная.

Арина Перетолчина Иркутск3 отзыва
Достоинства
Удобный, быстро сушит, мощный.
Недостатки
Мало насадок.

Очень хороший фен. Классное качество. Маленький и поэтому очень удобный в использовании. Так же есть холодный обдув, что очень мне нравится. Пользуюсь этим феном пол года и очень довольна результатами. После использования можно его аккуратно убрать, сложив ручку, он не займет много места. Рекомендую приобретать девушкам такой фен.

Денис Турчанинов Могилев1 отзыв

Уважаемые создатели, спасибо вам за такую прекрасную современную вешь без которой я считаю не может обойтись ни одна девушка в мире. Желаю всем приобрести себе такой фен и чувствовать себя и свою причёску более комфортней и красиввей! покупайте новый фен и наслаждайтесь!