ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваФерментный препарат Пангрол

Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Danilina-871 отзыв18.06.2014

Помогает пищеварению.

Достоинства
Эффективный, экономичный, доступный.

Пью пангрол10000 с осени, практически сразу как он появился на рынке. Мне врач посоветовал перейти на него с креона, который почему-то перестал помогать так как раньше. А пангрол производится в Германии, состав у него натуральный (из экстракта поджелудочной железы животных) и действие пролонгированное, поэтому помогает так хорошо. Советую всем, у кого с пищеварением нелады.

АлисаЗазеркальная Новосибирск1 отзыв20.06.2014
Мадина Гадиева Краснодар1 отзыв20.02.2021
Арина5 отзывов22.12.2015

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Рекомендую эти капсулы

Достоинства
Очень хорошо помогает, современный препарат.
Недостатки
Не нашли.

Папа мой пил пангрол10000 в течение месяца, чтобы его перестали мучить боли в левом подреберье после еды, бульканье в животе и понос. Сейчас все прошло, но за питанием своим онследит, чтобы поджелудочная не давала сбой. В общем, как объяснял врач, у пангрола в капсулах имеются мини-таблетки с функциональной мембраной, из-за нее действие пангрола дольше и лучше, чем у других ферментных препаратов. Нам так-то без разницы, как это лекарство делают)) важно, что помогает пищеварению.

Действенный препарат, прекрасно нормализует пищеварение.

Достоинства
Цена и качество соответствуют.
Недостатки
Нет. Разные ферментные препараты принимала, Пангрол самый эффективный.

Компенсирует ферментативную недостаточность поджелудочной железы, улучшает функциональное состояние ЖКТ, нормализует процессы пищеварения. Для моего хронического гастродуоденита это отличное решение проблемы. Очень быстро и эффективно помогает. Покупаю уже вторую упаковку. Буду теперь только им спасаться.

Хороший препарат

Достоинства
Эффективный.
Недостатки

У меня дочка не так давно сильно переболела и пришлось ей антибиотики проколоть. Она потом начала жаловаться, что животик болит и тошнит часто, особенно после еды. Пошли к врачу и он посоветовал пропить Пангрол. Очень хорошо помог. Дочка начала опять нормально кушать, а то уже так похудела, что страшно было смотреть.