ГлавнаяБытовая техникаФильтры для водыФильтр для воды Biontech BTM-505N

4.7

3 отзыва

Koritsyna Россия1 отзыв06.12.2013

Источник моей энергии

Достоинства
Вкус воды вообще другой, самочувствие на высоте, стабильный стул.
Недостатки
Жалко, что воду нельзя долго хранить.

Я купила этот фильтр, потому что на моих глазах показали как он работает! И он работает! Я проводила те же эксперименты дома, я столько узнала о воде! С ума сойти можно! Это очень классно, что я вообще о нем узнала, так как я увлекаюсь бегом трусцой уже как 4 года, мне она жизненно необходима просто. Выражаю огромную благодарность мальчикам, которые меня проконсультировали тогда.

Елена Лабунец Ковдор1 отзыв10.12.2013
Nastia77 отзывов23.02.2023