Фокусы

Фокусы отзывы

4.8· 32 оценки32 отзыва 97% рекомендуют
4.8

Отзывы покупателей о Фокусы (32 отзыва)

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Обожаю фокусы! Люблю их еще с самого детства, когда мне довелось впервые побывать в цирке. Впечатлений тогда было очень много. Потом пыталась сама попробовать себя в этом деле, но у меня нет такого таланта. А вот посмотреть на мастеров этого жанра я очень люблю. Посмотреть и подумать о том как это было сделано и в чем секрет.

Pe4engo Саратов1391 отзыв
Достоинства
Общее развитие, хорошее развлечение.
Недостатки
Трудоемко.

В любом фокусе самое главное это ловкость рук и отработанные до автоматизма действия. Это превосходное шоу, которым можно удивить как своих друзе, так и целые концертные залы. в детстве не раз пыталась разучить простейшие карточные фокусы, некоторые из них даже получались.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Увлекательное действо.
Недостатки
Смотрите, чтобы фокусники не оказались еще и мошенниками...

Кто не любит фокусы? Да мало, наверное таких. Ведь это очень интересное и увлекательное занятие - искать подвох, не возможность поверить в чудо. А на самом еле - ловкость рук и тщательно проработанные действия и долгая подготовка. Сама в детстве пробовала - даже получалось))).

Nata280785 Москва89 отзывов
Достоинства
Весело, красиво, развлечение.

Я обожаю фокусы. Фокусы всегда выглядят эффектно и очень красиво, я с детство мечтала научиться делать фокусы, но видать мне это не дано. Фокусы - это иллюзия, это отличное хобби что бы развлекать и радовать как взрослых так и детишек.

Adashik9818 отзывов

Фокусы -это всегда удивление и хочешь ты узнать как сделать также есть люди которые просто мастера своего дела и ты просто в удивлении как что это так это то ты просто не понимаешь суть но канечно елси задуматься то разобраться можно и разгодать у меня есть друзья фокусники но они всегда говорят если один раз фокус покозал второй непокажу.

Василий Тихонов Томск100 отзывов

Подростком увлекался подобным и кичился этим постоянно, не знаю, как меня только все терпели, но получалось у меня хорошо, особенно с картишками. Как шоу очень даже, особенно если что-то новое и оригинальное. еще фильмы про иллюзионистов нравятся очень.

Agrigorij193Xx Екатеринбург96 отзывов
Достоинства
Всё.
Недостатки

Почему бы нет? прекрасное занятие для развлечение толпы, от маленьких смешных трюков до серьёзных, продуманных иллюзий и обмана зрения, где трюки могут быть смертельно опасны. и что люди только не создают от скуки! в любом случае - это весело и фильмы на эту тематику тоже интересные.

Юрий Маленьких Челябинск2 отзыва
Достоинства
Подойдёт для всех возрастов!
Недостатки
Нет недостатков.

Это очень хорошая и развивающая игра моего детства! С начала начну с того, что мне как-то на День Рождения, когда мне было где-то лет 8-9 подарили маленький набор с десятью фокусами. Они были очень интересными. Я с семьёй с удовольствием читали инструкции и делали по ним. Мне было очень даже интересно и я захотел на следующий День Рождения набор с фокусами, но уже в большем количестве. И мне подар…

Руслан Благовещенск22 отзыва
Достоинства
Ловкость рук. Интересно.

Я тоже люблю фокусы с картами. Весело смотреть, и еще показывать своим друзьям).

Delitedan Краснодар5 отзывов
Достоинства
Тебя считают магом) )).
Недостатки
Могут спалить!))).

Фокусы это очень удивительное искуство влодением своих рук. Я сам занимаюсь фокусами это очень трудно и надо очень много тренероватся чтобы тебя не спалили) )) Но есть такие люди которые очень сильно удевляются фокусам, таким вот людям надо показывать фокусы!)))).

Даниил Люлько Rouhou13 отзывов
Достоинства
Потрясающие.
Недостатки
НЕТУ.

Обожаю фокусы! Они такие классные) Я учу фокусы в основном с картами, но и с подручными предметами тоже. Мои одноклассники часто разгадывают мои фокусы, просто полазив в интернете, но есть один фокус от которого все в шоке! Весь класс пытался найти секрет этого фокуса, но все попытки в пусутую. Учу фокусы на сайте фигасебе. Удачи!

Dima Dima44 отзыва

Владислав Мурманск28 отзывов
Достоинства
Удивление, интерес.
Недостатки
НЕТ.

Фокусы действительно интересная штука! Всегда было интересно посмотреть на фокусы, я удивляюсь как у фокусников получается это делать? Некоторые их трюки, с теми же картами, просто приводять меня в заблуждение - КАК? как черт возьми они это делают? Действительно интересно! Удивлялся, удивляюсь, и удивляться буду!

Дима Брянск10 отзывов
Достоинства
Удивляй друзей развивайся сам.
Недостатки
Терпение.

Всегда хотел научиться паре фокусов на картах но как то не хватало времени, потом встретил одного хорошего знакомого который показал несколько действительно интерестных вещей, не просто запомни карту, а не поддающихся обьяснению. не отставал от него 2 дня пока он меня не научил.. теперь хочу освоить фокусы посложнее. развивайтесь!