Форма для льда Paterra айсберг силикон

Форма для льда Paterra айсберг силикон отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Форма для льда Paterra айсберг силикон (5 отзывов)

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов
Достоинства
Пантера.
Недостатки

Силикон PATERRA - это 100% первичный силикон (изготовлен по европейскому стандарту Silicon Platinum), изготовленный без дополнительных примесей и добавок, которые могут влиять на антипригарные свойства, делают силикон небезопасным, токсичным, изделия менее прочными и эластичными. Самая большая опасность использования вторичного силикона состоит в том, может вступать в агрессивное взаимодействие с …

Риша757 отзывов

Для тех кто хочет приблизиться к "ресторанному" идеалу, где от огромного куска отказывают неправильной формы кусочки льда - данная форма для льда Paterra айсберг силикон подойдет. Мне лично такая форма не очень понравилась - грубо наколотый лед - вот и все.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Форма для льда Paterra айсберг силикон мне сразу приглянулась. Хоть форма льдинок получается незаурядной, мне она очень даже по душе. Такие льдинки выглядят стильно, если так можно выразиться.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Приятная цена, удобно.

Форма для льда Paterra айсберг силикон мне очень понравилась! лед получается красивой формы, очень хорошо достается, так же понравилось хорошее качество и очень невысокая цена. Так что рекомендую. Можно в нем не только лед делать, но и различные шоколадные формочки.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Качественная и удобная.
Недостатки

Эта форма хороша и удобна. Кусочки льда получаются различных форм. Она вполне большая. В нее удобно наливать воду и ставить в морозилку. Вода не проливается. А лед легко высыпается. Не надо прилагать особых усилий. Пищевой силикон, из которого изготовлена форма, безопасен для здоровья.