Fotkidomoy.ru, Москва отзывы

Отзывы клиентов о Fotkidomoy.ru, Москва — страница 2 (18 отзывов)

Пользователь 762451 отзыв
Достоинства
Быстро сделали, цена - недорого, отличное качество фотографий и бесплатная доставка.
Недостатки

Хочу сказать, что сайт довольно удобен в обращении, вначале нужно прикрепить фотографию, потом вводишь свои данные, оплачиваешь удобным способом и готово, мой заказ пришел мне вовремя. Порадовала сестру на день рождение. Спасибо) Качество фотографий отличное, честно не ожидала даже.

Rin Saddl1 отзыв
Достоинства
Качество, цена, удобство.
Недостатки

Меня очень порадовала концепция сервиса. Удобно, не надо ходить за распечаткой, нужно было сделать подарок, который включал в себя около 50и фотографий. Очень хотелось фото именно качества на 5+ и еще с доставкой на дом, которая у этого сайта бесплатная, стоимость тоже порадовала, все в лучшем виде. осталась очень довольна, спасибо огромное! Фотографии получились шикарные!!!

Михаил1 отзыв
Достоинства
Привозят фотографии на дом, хорошее качество.
Недостатки

Понравился данный сервис, считаю очень полезным. Нужно было распечатать фотографии, т. к. их скопилось много, но почти все в электронном виде. Захотелось по старинке перелистывать альбом и вспоминать минувшие годы. Для начала решил заказать 50 фотографий, чтобы проверить качество. Через два дня мои фотографии были готовы. Доставили быстро, как и обещали. В итоге могу сказать, что, не выходя из дом…