ГлавнаяДом и ДачаТекстиль для домаФото шторы
Фото шторы

Фото шторы — отзывы

· 3 оценки
Отзывы (3)Обсуждение (0)Где купить

Julia Саратов929 отзывов24.11.2013

Шикарно

Фото-шторы позволяют создать в комнате необыкновенную атмосферу, ведь картинку для штор можно заказать совершенно любую, какую пожелаете! У меня шторы с видом на Париж. Закрываешь шторы, и кажется, что из твоего окна открывается великолепный вид на прекрасный город!

Dima Refi Северодонецк1 отзыв18.12.2019

Коврик Шахинтекс искусственный кролик
Коврик Шахинтекс искусственный кролик
Shtory-na-zakaz.pro

Круто

Достоинства
Афигеть.
Недостатки

Смотрю все подружки переходят именно на рулонные шторы. Мне же тоже захотелось попробовать по наводке забрела на сайт https://good-master.ru/rulonnye-shtory-na-plastikovye-okna и заказала на пробу несколько разных моделей! Хочу сказать, это просто лучшее что можно было придумать для окон. Они и легко моются и красиво смотрятся, вообщем рекомендую, если еще кто-то не пробовал).

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Красиво

Достоинства
Красиво.
Недостатки

Увидела по интернет магазину и очень понравились и решила, что обязательно закажу. Смотрится очень красиво и можно подобрать, какие вам больше подходят к интерьеру комнаты, все есть на любой вкус и не надо фото обои покупать, задвинул шторы и пожалуйста.