Фотоаппарат Canon 550D

Фотоаппарат Canon 550D отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Фотоаппарат Canon 550D (86 отзывов)

Іван Колоша Костополь25 отзывов
Достоинства
1. Качества фотографий превосходное. 2. Автофокус хороший, шустрый, но только если фотографировать через видоискатель. 3. Много режимов фотосъемки, в том числе авто (удобен когда даешь фотоаппарат в чужие руки, что бы не объяснять, включил авто и показал кнопку спуска затвора и делай снимки пока будешь позировать). 4. Низкая цена фотоаппарата, некоторые мыльницы стоят дороже, даже не представляю почему (но их я даже не рассматривал для покупки). 5. Простота использования, научился без инструкции, всё интуитивно понятно и просто.
Недостатки
Честно сказать, недостатков нет, при такой цене, вы получаете матрицу которая стоит на семёрке, ну соответственно и качество снимков такое же, не стоит требовать от аппарата"семёрочной" скорости, ведь там как ни как два процессора стоит и аппарат заточен под скорость.

Сразу оговорюсь, покупал японскую сборку. Матрица, соотношение цена -качество, достаточно прочный корпус, не смотря, что он и пластиковый, но пластик очень неплохого качества. Достаточно качественный штатник 18-55 (но только японской сборки), (если прямые руки и растут из нужного места, то для начала из него можно выдавить отменные снимки). Отличный экран (очень советую ставить защиту). Небольшой …

Amfita2012 Kemerovo17 отзывов
Достоинства
-Отличное качество товара -Энергономичный (Отлично сидит в руках, не смотря на свой вес отлично сидит и в одной руке и не думает выскользнуть) -В местах прикосновений рук корпус имеет резиновые накладки (держа даже руками, заляпанными в чём-нибудь скользком, трудно будет выронить) -Питается от батареек (для меня это огромный плюс) -30х Зум (Я не профессионал, но сразу замечается отличное качество сьёмки даже на максимальном увеличении) -Довольно шустрая фокусировка -Понравилось качество HD видео (отличное даже при хорошей тряске, ну, лично для меня) -Прост в освоении -Выходят отличные, сочные фото( чего стоит одно макро!).
Недостатки
Их почти нет. Единственное, хотелось бы шнур для подключения фотоаппарата к компьютеру, но это незначительная проблема.

Покупкой очень доволен. Работает шустро, претензий нет. Единственное, надо сразу проверять вспышку (первый, такой же, был с нерабочей вспышкой, обменял). В целом, как любителя, меня данный аппарат полностью устраивает, не жалею о потраченных деньгах!

Pshishka773 Нальчик18 отзывов
Достоинства
1качество снимка3 относительно небольшой размер3 стильный и удобный.
Недостатки
Цена чуть завышена.

Купил это фотоаппарат несколько дней назад. Если честно сперва мне было трудно со всеми функиями разобраться но поом со временем я начал понимать как их правильно использовать и после этого снимки уже стали получаться очень даже хорошими. Фотоаппарат удобный стильный и коечно же качественно снимает. Советую к покупке.

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

Самый лучший фотик цена у него самая лучшая для такого фотоапарата удобный для фотканья все раудет покупайте все такой фотик и будите доволнь качество отлично прослужит долго времени вы останетесь довольны с от такого фотоаппврата и вам заъочится фоткать все больше и больше.

Arthur.Magidson Авониа39 отзывов
Достоинства
Дизайн, хороший фокус, линзы правильные, функции замечательные, фотографии получаются велеколептные.. ) .
Недостатки
Проблема с красным, долгая фокусировка, тяжелые равы.

Всем привет. Сегодня хочу поделиться с Вами своим впечатлением от нового устройства компании - Canon Фотоаппаратом Canon 550D Я - начинающий фотограф! Давно хотел купить себе зеркальный фотоаппарат! Моя мечта сбылась)) Долго выбирал по отзывам и характеристикам! я начал искать плюсы и минусы: прекрасные фотографии, но без инструкции новичкам не разобраться! на высоких iso немного шумит Понравилось…

Дима Глазов Омск178 отзывов
Достоинства
Фото хорошие.
Недостатки

Фото получаются просто идеальными, качество просто восхитительное. Фото получаются в HD качестве, все ложится равномерно, без потемнений и засветов. Отлично, рекомендую.

Vkaek115 отзывов
Достоинства
Качество снимка.
Недостатки
Виснет.

Аппарат супер, вопросов нет, но есть один не приятный момент, периодическое зависание, может конечно это касается только моего экземпляра, но так бывает не приятно когда ловишь интересный момент, снимаешь.... а он завис!!! Причём помогает только доставание аккумулятора. И проблема точно не в карте памяти и перепрошивка не помогает!

Александр Потапов Витебск60 отзывов

Простой фотоаппарат, который может снимать превосходные и удивительные снимки, его цена противоречит его качеству, по такой цене вы можете купить какой-либо китайский простенький цифровой аппарат, но это то, что нужно профессиональному фотографу, по такой цене качественные снимки легко сделать, и ко всему этому, фотоаппарат может находится долгое время без подзарядки.

Cool.Danil31 Старый Оскол7 отзывов
Достоинства
Всё отл.
Недостатки
Не нашел.

Являюсь пользователем 550D аппарат вполне устраивает, пользуюсь в основном 50мм так как люблю портретную съемку. Так фотоаппаратом доволен. В целом эргономика отличная, все удобно и понятно. Аппарат однозначно стоит своих денег, рекомендую всем покупать имеено его!

Kisa_19_99 Мелеуз5 отзывов
Достоинства
Замечательный фотик за эти деньги вы получаете достойные фото и видио. высокая скорость работы; скорострельность до 5 кадров/с; быстрый и точный фазовый автофокус; поворотный сенсорный дисплей; художественные фильтры постобработки; высокое качество изображения до ISO 1600 включительно; гнездо для внешнего микрофона.
Недостатки
Объектив при работе автофокуса через ЖК панель шумноват (не USM) ...

Отличная зеркалка! очень высокое качество изготовления! надёжность! Отличная камера. Делала до 500 снимков за день, но ни разу не получилось разрядить батарею до конца. Отличные и очень удобные настройки. Прекрасное меню. Великолепное качество сборки. ВНИМАНИЕ, самое главное, что данный китовый объектив на самом деле позволяет делать прекрасные снимки, что меня весьма удивило в сравнении с другими…

Вадим Брест68 отзывов
Достоинства
Компактный.
Недостатки
Есть но, не могу описать их.

Я дал 4 балла, потому как качество мне нравится но не совсем. Так же цена, но впрочем фотоопарат отличный. Я всегда хотел иметь бы такой, но у меня его нету. Хоть и было уже 4 похожишь. Очень хороший, а так же очень удобный, точнее мне очень удобный, не знаю как остальным!

Oksana1993_1072 отзыва
Достоинства
Качество фото.
Недостатки

Фотокамера Canon EOS 550D имеет довольно компактные габариты, благодаря чему съемка с ней легкая и удобная. Удержать фотоаппарат в руках можно довольно долго, благодаря чему она станет прекрасным вариантом при видеосъемке. Размеры камеры составляют 129x98x62 миллиметров, вес устройства – 530 грамм. Корпус фотокамеры Canon EOS 550D выполнен из пластика с металлическими элементами. Среди особенносте…

Виталий Воронеж12 отзывов
Достоинства
Отличная камера для любителя, желающего развивать свои возможности, а не просто щелкать на автомате. Есть масса различных настроек для чайников и не очень, что позволяет настроить камеру под себя, в зависимости от ваших привычек и условий съемки. Благодаря своей мощной матрице, в сочетании со светосильным объективом станет отличным инструментом для съемки в плохих условиях, даже в почти полной темноте. Также - обладает хорошими возможностями для съемки HDR. Не советую использовать с китовым объективом - пустая трата денег. Возьмите лучше Tamron 17-50 F 2.8 или хотябы Canon 18-135 F 3.5 - 5.6. Разница громадная.
Недостатки
Несущественны. Странности интерфейса: Управление разными настройками (к примеру - экспокоррекция, ISO, и выбор датчика фокусировки), не выдержано в одном стиле, а осуществляется принципиально разными способами, что по-началу вызывает путаницу, но к этому можно привыкнуть. Цифровой видоискатель, в отличие от зеркального, тупит при фокусе. Но использую я его только для ручной отстройки экспозиции или при съемке в труднодоступных для головы местах. Однако, есть возможность использовать фокусировку зеркальным видоискателем при работе с цифровым: камера закрывает зеркало, быстро фокусируется, затем открывает его обратно. Съемка в RAW производится только с максимальным разрешением. (может от прошивки зависит?.. ).

Очень мощная матрица: ISO 400 можно не отличить от 100. На 800 шумы почти не заметны и легко чистятся. Даже на 1600 можно фоткать с натяжкой, хотя кого-то устраивают и фотки, сделанные на ISO 3200. Зеркальный видоискатель фокусируется очень быстро и точно, даже без подсветки автофокуса. Есть пара приятных удобств: сдвиг экспозиции +/- 5, вилка - +/- 2, что очень приятно для съемки HDR. Возможность…

Наталья Омск241 отзыв

Фотоаппарат безусловно хороший. Качество снимков конечно далеко не идеальное, но просмотром мы всегда наслаждаемся, сочные и яркие оттенки он передает очень точно. Снимали даже видео - звук обалденный, изображение четкое - получился наш маленький семейный фильм про дочку. По весу он легкий, девушке ничего не стоит держать его в одной руке, и к примеру - фотографировать себя.