ГлавнаяЭлектроникаФотоаппаратыФотоаппарат Canon PowerShot A3200 IS Blue

Отзывы (6)Обсуждение (0)Где купить
4.2

Oksana1993_1072 отзыва30.06.2013

Мега

Достоинства
Качество фото.
Недостатки

Благодаря динамическому стабилизатору изображения и набору других впечатляющих характеристик, PowerShot A3200 IS в металлическом корпусе позволяет легко получить прекрасные снимки и HD-видеоролики. Матрица высокого разрешения позволяет запечатлеть каждую деталь объекта, предоставляя возможность крупноформатной печати или кадрирования для получения идеальной композиции. 28-мм широкоугольный объектив дает большой простор при съемке широких пейзажей и в помещении, а функция 5x оптического телеобъек…

Лена Лена Челябинск5 отзывов16.03.2021

Фотоаппарат Nikon D3200
Фотоаппарат General Electric A1255
Фотоаппарат General Electric A1255

Хороший фотоаппарат

Достоинства
Лёгкий Хорошее качество съёмки Красивый дизайн.
Недостатки
Неудобный упор для большого пальца.

Дизайн камеры в целом традиционен, а черные и серебристые детали придают контраст. Аппарат доступен как в классических цветах, так и в более ярких цветах (голубой, розовый, желто-оранжевый). 14.1 МП очень даже соответствует цене за такой фотоаппарат. Видеосъёмка HD как сейчас модно. Поддержка карты памяти. Я люблю много фотографировать, поэтому мне всегда надо много памяти. В комплекте есть зарядное устройство. Шнурок за руку, что очень удобно. В целом фотоаппарат очень лёгкий и его удобно держа…

Неплохо

Достоинства
Цвет понравился всей семье!
Недостатки
Фото ужасного качества! всё размыто я в шоке! чтобы сделать боле-менее приличную фотку надо фотошопером корректировать до посинения и не факт что что-то хорошее получится! снимки (без преувеличения) на уровне камеры мобильника!

Был до этого сони 5.1 мп с оптикой от карл зейс, мыльница здоровенная за 8тышш брал 5 лет назад, так там фотки были просто опупенного качества! сравнивал с супер профессиональными и отличить не мог!... настоятельно не рекомендую брать такой фотоагрегат, если есть камера в мобиле!... рекомендую всем! не ведитесь на м-пиксели зумы и всякие примочки! матрица и оптика, вот что нужно тщательнейшим образом отбирать!

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Стильный

Достоинства
Качество снимков хорошее, качество материала и сборки ужасное.
Недостатки
Крышка аккумулятора.

Хорошая мыльница. Много режимов и настроек. Получались отличные снимки при правильно выставленных настройках. Есть макросъемка. Отформатированнную флешку 16 Гб держит нормально, но редкие снимки (5%) после фотографии со временем нельзя стало просмотреть. Они у меня фотоаппаратом " теряются" и пишет то " просмотр невозможен", то " слишком большой размер файла". Возможно, после удаления некоторых фотографий с компьютера их правильное расположение фотоаппаратом на флеш…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Стильный

Рекомендую покупать.

Отличный фотоаппарат!

Достоинства
Легкий. Экономный (первая зарядка аккумулятора позволила снять 190 снимков и 15 минут видео), думаю потом аккумулятор наберет полную мощность. На всякий случай заказал еще 2 аккума. Сочные цвета. Автоматический режим справляется с работой на отлично. Можно забыть про выставление режимов. Видео на высшем уровне! Съемка (фото и видео) до 1 метра - потрясает резкостью и глубиной. Шума звукового от мотора при видеозуммировании нет. Есть "Простой" режим для начинающих - работают кнопки Зума, Съемки и Вспышка: Авто/Отключ, Просмотр: вперед/назад. Другие кнопки блокируются (очень удобно для делитантов).
Недостатки
Из недостатков это блики на солнце, при видеосъемке цифровое приближение. Видео пишет в MOV - прожорливый (но спасает карта - 16 Гб (10 класс)). Нет диктофона. Нет режима web-камеры.

Очень хороший фотоаппарат! Постоянно экспериментирую с настройками, каждый раз чудесно выходит. Сперва я тупо фотографировал в Авто-режиме, качество меня иногда не устраивало - в основном из-за смазанности. Но потом перешел в программный режим, там много настроек. Очень дволен. Для моих непрофессиональных потребностей самое то.