ГлавнаяКниги и ПрессаГазеты, ЖурналыГазета "Спид-инфо"
Газета "Спид-инфо"

Газета "Спид-инфо" — отзывы

2.1
Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить
2.1

Elena Кузнецк563 отзыва17.04.2013

Желтая газетка

То какая была газета можно только вспоминать, сейчас это действительно желтая фантастика какая-то! Рекламы столько что в глазах рябит!. статьи либо очень пошлые либо на грани фантастики. Конечно я понимаю сколько людей столько и мнений. Но я не покупаю (.

Арина Сахарова Уфа535 отзывов11.05.2013

Журнал "9 месяцев"
Журнал "9 месяцев"
Журнал "Непоседа"
Журнал "Непоседа"
Журнал "ДАРЬЯ" от ИД "Пресс-Курьер"
Журнал "ДАРЬЯ" от ИД "Пресс-Курьер"
Журнал "Вязание Красиво и легко"
Журнал "Вязание Красиво и легко"
Журнал "Животные на ферме Василия и Василисы"
Журнал "Животные на ферме Василия и Василисы"
Журнал "Домашний" Издательский дом Толока"
Журнал "Домашний" Издательский дом Толока"

Изжила себя

Достоинства
Былая популярность.
Недостатки
"желтое" издание.

Когда-то, в те времени, когда не было вокруг обилия информации и всеобщего доступа к интернету, издание "Спид-инфо" поражало... Еще бы - яркие фотографии эротического содержания и статьи на откровенные сексуальные темы. Тогда каждый выпуск газеты был событием! Сейчас же, к сожалению, издание стало "желтым", темы уже не пользуются былой популярностью, а фото такого содержания никого не удивят... Газета, увы, морально устарела, а меняться не хочет...

Сплетни

Достоинства
Яркая, хорошая печать.
Недостатки
Сборка сплетен и домыслов, высосанные из пальца статьи, много рекламы.

Раньше как-то часто читала Спид-Инфо, даже не помню у кого, вроде как у соседки. Сама такое не покупала и не покупаю - хватает и телевезионных скандалов и разборок. Из плюсов могу выделить только качество печати и красочные фотографии. Минусы: засилье рекламы, высосанные из пальца мега-новости, подборка свежих сплетен, фотографии звезд в ненадлежащем виде.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Бульварная пресса

Достоинства
Недостатки
Одна реклама.

Я разочаровалась в этой газете. Обычная газета со сплетнями о звездах, нереальными историями и обнаженкой. Кому это интересно? Сомневаюсь что хоть кому-то. Вместо историй десятки реклам всяких клиник и прочей ерунды. Совсем изжила себя газета. Мне не нравится.

Баловство

Достоинства
Приятное времяпровождение.
Недостатки
Сплетни.

Газета "Спид-инфо" представляет из себя набор сплетен, которые раздуты на пустом месте. Раньше было эту газетку приятнее читать. Сейчас просто ради баловства. Картинки многие являются результатом фотошопа, а не реальными фотографиями. Но это лично мое мнение, возможно и ошибаюсь.

Пошлятина и бредятина.

Достоинства
Недостатки
Нет полезной информации.

Попадался мне в руки данный журнал, пользы от прочтения никакой. Пошлятина и выдумки. Не мне конечно судить, но на мой взгляд это просто бесполезное издание, которое не стоит ни времени ни потраченных денег. А ведь кто то это печатает и зарабатывает на этом деньги. Не советую.

Жесть

Не знаю на кого рассчитана газета, вот честно. Пишут всякий бред, выдумки о звездах, а если и есть доля правды, то четко приукрашена. Однозначно не рекомендую газету, разве что совсем делать нечего и читать...