Гель-бальзам Травмалгон 911

Гель-бальзам Травмалгон 911 отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Гель-бальзам Травмалгон 911 (4 отзыва)

Мирослава21 отзыв
Достоинства
Эффективен, недорогой.
Недостатки
Не нашла.

По работе приходится постоянно быть на ногах, к вечеру ноги просто гудят и отекают. Дома, уже после душа, пользуюсь гелем Травмалгон. У него отличные восстанавливающие свойства. Сразу после нанесения чувствуешь легкость в ногах.

Ольга Миронец Москва5 отзывов
Достоинства
Недорогой, снимает отек.
Недостатки

У нас в аптечке всегда есть этот гель из серии 911. Помогает при растяжениях и различных ушибах, наша первая помощь. Быстро помогает рассосаться гематоме, снимает отек. Хорошо впитывается, не оставляет следов на одежде. Есть приятный аромат, не сильно навязчивый.

Sopunova Москва7 отзывов
Достоинства
Бюджетная цена, хорошо снимает боль.
Недостатки

Когда решила всерьез заняться своей фигурой, записалась в спортзал. И все бы ничего, если бы после тренировок не болели мышцы. Боль была очень сильной, и трех дней отдыха между тренировками, мне не хватало для восстановления. По совету подруги купила т травмалгон, благодаря этому гелю, боль стала проходить быстрее, и заниматься стало легче. Гель недорогой, так что экономить не приходится.

Елена Стулова2 отзыва
Достоинства
Недорогой, эффективный.
Недостатки
Не нашла.

При ушибах, растяжениях только Травмалгон беру. Вернее он всегда есть у нас в аптечке, кто-то спину потянул неудачно, кто-то ногу подвернул. Тонким слоем гель Травмалгон и можно затянуть потуже эластичным бинтом например. Ттт, гель быстро помогает справиться с проблемой. И стоит недорого, что конечно же приятно.