Гель для душа AQUAFRUIT Клубника

Гель для душа AQUAFRUIT Клубника отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Гель для душа AQUAFRUIT Клубника (18 отзывов)

Yu.Malygina208 отзывов
Достоинства
Качество.
Недостатки

Я очень люблю валяться в ванной, а когда рядом мой любимый гель для душа это рай на земле. Аромат геля клубника превосходный, освежающий и очень мягкий, в отличие от других гелей он хорошо мылится, а это экономично. Рекомендую попробовать рай на земле.

Trinity781082 отзыва

Вкусненький, а лично для меня самое главное, что очень питательный гель для душа AQUAFRUIT "Клубника" - просто потрясающая находка. Очень хороший гель с потрясающим ароматом, который делает принятие душа - просто волшебным фруктово-ягодным праздником!

Pe4engo Саратов1391 отзыв

Люблю подобные гели для душа, которые так приятно и вкусно пахнут, особенно такие ягодные или фруктовые ароматы. Гель для душа AQUAFRUIT с ароматом клубники просто отличный экземпляр такого геля. Одной бутылочки хвтает примерно на месяц. Гель мне очень понравился.

Yulya.Efremova.04 Бакал38 отзывов
Достоинства
Аромат, качество, цена.
Недостатки

Доброго ПРИВЕТ! Хочу поделиться впечатлением о геле для душа серии "Aquafuit", Клубника. Этот гель я приобрела во время скидки и он обошелся мне по очень выгодной цене 89 рублей за флакон объемом 420мл. Еще брала гель этой же серии "Малина". В состав геля для душа входит сок клубники, который очень полезен для кожи, делая её более гладкой и эластичной. А так же сок клубники придает этому гелю необ…

Риша757 отзывов

Такой ароматный гель для душа AQUAFRUIT "Клубника", что его прямо таки и хочется попробовать и скушать. Очень ярко выраженный запах клубники так и манит, даря прекрасное солнечное и летнее настроене. Мне очень понравился, тем более аромат потом остается на коже!

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Очень сильно меня порадовал гель для душа AQUAFRUIT Клубника. Понравился дизайн бутылки. качество геля на высшем уровне. После его смывания, клубничный шлейф на теле остается еще достаточно долгое время. Гель очень эффективный. удобный в использовании!

Екатерина Москва917 отзывов
Достоинства
Яркий аромат.
Недостатки

Гель для душа обладает очень насыщенным ягодным ароматом, точнее ароматом клубники. Мне он нравится - мыться им одно удовольствие!!! стоит не дорого, хватает баночки надолго. Фирма новая относительная но очень хорошая!! Рекомендую очень) вкусов у них много.

Ксения Михайловна Пенза576 отзывов
Достоинства
Ароматный и мылкий.
Недостатки
Не обнаружено.

Я обожаю гели для душа с выраженными ароматами! Никогда раньше не встречала такой марки. Но когда увидела в магазине и решила понюхать его - не смогла уже не купить! Это просто волшебный аромат солнечного лета, вкусных ягод! Пахнет невероятно вкусно. Такое удовольствие от мытья получаешь. Очень мылкий. Рекомендую! Вы будете в восторге!

Timofeeva05Diana2 отзыва
Достоинства
Питает, увлажняет.

Хороший гель, часто покупаю именно AQUAFRUIT клубнику... ))) Отлично питает кожу, не сушит ее. А ормотат спелой клубнички на долго остается на вашем теле.. Муж в восторге от запаха и моей мягкой и гладкий кожи. . Всем рекомендую, не пожалеете о покупке.

Abushaeva97 Саратов1 отзыв
Достоинства
Запах долго держится.
Недостатки

Я была очень рада приобретению такой находки. для меня это действительно находка! И цена очень доступна. Запах клубники очень завораживает и очень долго держится запах на теле. Так же я покупала с запахом малины, ну он просто обалденный, муж в восторге😊Всем рекомендую😍.

Виктория Барбашева Оренбург4 отзыва
Достоинства
Ароматный и хорошо пенится.
Недостатки

Мне этот гель для душа очень понравился. Аромат клубники просто потрясающий, хорошо пенится и довольно экономичный. Мыться им одно удовольствие. Советую всем, не пожалеете!

Светлана Черкасская Новосибирск1 отзыв
Достоинства
Приятный запах. Шелковистая текстура.
Недостатки
Не нашла.

Очень хороший продукт. Нареканий к производителю нет. Мылится очень хорошо. Соотношение качества и цены соответствует. Покупала пару раз на пробу. Отличная фирма производителя. Рекомендую.

Маргарита Волошина Санкт-Петербург13 отзывов
Достоинства
Густая, отлично пахнет.
Недостатки
Для меня их нет)).

Обожаю ягодные ароматы - теплые и сладкие) Особенно летом на открытой, загорелой коже они более, чем уместны. "Aquafuit" Клубника получила в подарок от подружки, она хорошо знает мои вкусы)) Шикарная густая пена, отлично мылиться, очень приятный на теле, а запах.... Мммм))) Кожа после него не стянутая, вполне комфортно даже без дополнительных уходовых средств. Еще отлично поднимает мне настроение.…

Kozahenkojana727 Липецк3 отзыва
Достоинства
Превосходен во всём.
Недостатки

Всем советую этот гель. Он превосходно пахнет, его так и хочется съесть. время провождения с ним в душе становится незабываемым. Он хорошо мылится, после него кожа становится нежная и пахнет клубникой. Он превосходен и по цене и по качеству. Купив его один раз захочется покупать его всегда.

Rubashko.Nastya033 отзыва
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки

Зашла в магазин, увидела этот гель для душа, решила купить и осталась довольна! Привлекательный внешний вид. Очееень вкусный запах. И самое главное, что после использования не остается эффекта жирности кожи. Все хорошо смывается и увлажняет кожу.