ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеКосметика и ПарфюмерияГель для душа Palmolive Ароматерапия
Гель для душа Palmolive Ароматерапия

Гель для душа Palmolive Ароматерапия — отзывы

4.8
Отзывы (106)Обсуждение (0)Где купить
4.8

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва07.02.2013

Приятность для тела и мозга

Достоинства
Приятный аромат, хорошие моющие качества.

Очень приятное средство, как для тела, так и для общего расслабления. Аромат действительно очень сильный! Но, хочу заметить, очень приятный, даже успокоительный. пенится хорошо, смывается без ощущения липкости. Некоторое время на теле остается шлейф аромата меда и трав. Но не так долго, как глаголит реклама, к сожалению.

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва17.01.2013

Средство от гипертонии Кардицин
Сыворотка Эвалар Лора  Стволовые клетки Эдельвейса
Сыворотка Эвалар Лора Стволовые клетки Эдельвейса

Превосходно.......

Достоинства
Яркая упаковка, насыщенный аромат, обильная пена!
Недостатки
Открывается недостаточно легко.

Решила попробывать гель для душа марки Palmolive Ароматерапия. И скажу честно, восторгу не было предела! Во первых, цена отличная, во-вторых, аромат настолько великолепный, что дух захватывает! Пена обильная, смывается легко, а яркая упаковка привлекает еще больше внимания.

Хороший

Достоинства
Приятен.
Недостатки
Много искусственных добавок.

Гель имеет приятный аромат, отлично пенится и смывается, даже немного увлажняет. Но на этикетке сплошная химия... Хочется больше природных компонентов! Понравился с гель с ароматом орхидеи.

Затрудняется Комментарии (1)Отзыв полезен? Пожаловаться

Хороший

Достоинства
Запах, хорошо пенится.

Гели для душа этой марки самые любимые. Этот гель не исключение. Приятный запах, хорошо пенится. Хотя, на мой взгляд, этот гель более вечерний и расслабляющий. Подойдет всем- и мужчинам, и женщинам. Так что его смело можно порекомендовать всем знакомым).

"Вкусно" и недорого!

Достоинства
Приятный запах.
Недостатки
Не выявлено.

Очень люблю все средства фирмы Палмолив. Перепробовала все виды жидкого мыла. Теперь перешла и на гели. Palmolive Ароматерапия обладает приятным запахом, хорошо пенится, бережно и нежно очищает кожу. Рекомендую любителям изысканных ароматов! Цена на продукцию тоже всегда радует.

После применения геля чувствую себя комфортно

Достоинства
Приятный, хороший запах.
Недостатки
Не нашла.

Очень приятный этого геля для душа чувствуешь комфорт во всем теле, кожа нежная на ощупь. Не люблю получать такие подарки, но сама для себя покупаю с удовольствием.

Домашняя ароматерапия

Достоинства
Запах.
Недостатки

Гель для душа Palmolive Ароматерапия мне очень нравится. Во-первых, он хорошо пенится, дает хорошую густую пену. Во-вторых, запах геля просто завораживает, он успокаивает. А после него кожа становится мягкая и нежная. И цена для геля вполне приемлема. Рекомендую!

Понравился

Недавно решила попробовать что-то новенькое из линейки гелей для душа Palmolive, вспомнила рекламу и решила купить именно гель Ароматерапия. Чтож резульнат мне понравился, гель действительно обладает приятным стойким ароматом, который остается на коже.

Супер гель для душа

Достоинства
Хорошо пенится, не имеет резкого запаха, хватает надолго.

Я вообще не очень люблю, когда дарят на праздник мыло, или гель для душа. Чувствуешь себя грязнулей. Но в этот раз, я была рада такому подарку. Гель для душа Palmolive Ароматерапия просто покарил меня. Он отлично пенится, не приходится выливать пол тюбика сразу, хватает одной капли. Гель не имеет резкого запаха, поэтому им можно пользоваться в любом возрасте.

Блаженство

Отличный аромат. Кожа становится мягкой. Объема хватает на долго. Водой не разведен.

Терапия

На мой взгляд слабоватая получается ароматерапия, с таким то выбором ароматов, но все же сам по себе гель для душа Palmolive "Ароматерапия" мне понравился. Он не так уж дорого стоит, чтобы сильно его критиковать, поэтому я им вполне осталась довольна.

Гель для душа и души!

Достоинства
Приемлемая цена, качество.

На выходных приобрела себе гель для душа Palmolive Ароматерапия Этот гель для душа поднимает мне настроение, расслабляет, очень увлажняет кожу, нежно очищает, отлично пенится, легко смывается, не оставляет чувство липкости и несмытости, как это бывает с другими средствами для душа, и кожу не стягивает. Кожа у меня после него блестящая, нежная, гладкая! Приятнейший запах пленяет. Мне гель очень понравился, ухаживает шикарно! Гель можно наносить рукой, щёткой или мочалкой! Он удобен в использовани…

Нежно моет нежную кожу!

Достоинства
Легкий, нежный, хорошо смывается.
Недостатки
Не выявлено.

Мне нравятся все гели серии Palmolive Ароматерапия, они нежные с приятным легким ароматом! Отлично подходит для ежедневного ухода за кожей. После его применения, даже не нужно пользоваться кремом для тела (мне по крайней мере) . И, что еще немаловажно, хорошо смываться!

Самый лучший в мире гель!!!

Достоинства
Великолепный аромат, легко смывается, увлажняет кожу.
Недостатки

Как только увидела рекламу-сразу решила для себя, что мне непременно надо его себе приобрести. Обожаю после душа ходить и благоухая соблазнять мужа)))) Приобрела его уже на следующий день. После применения я просто в восторге. Аромат.... ммммм... такой вкусный. Еще придает коже мягкость и сияние, отлично увлажняет кожу, поэтому после применения можно не использовать масло или молочко для тела, кожа становится нежной, я бы даже сказала бархатистой. Нет ощущения стянутости, зуда. Все просто велико…

Супер

Достоинства
Очень хорошо пенится, запах офигительный и сохраняется надолго!!!
Недостатки
Пока не обнаружила таковых))).

На самом деле, хотите верьте, хотите нет, этот гель я пробовала использовать самым первым, как только увидела, причем ни какие-нибудь другие от Палмолив, а именно ароматерапию. После него очень много других гелей для душа, разных фирм и стран и т. д. , и еще много других, но в итоге, так и не нашла лучше, ни по качеству, ни по аромату, и даже ни по способности пениться. В общем не только сама пользуюсь уже очень давно, но и сразу же начала подсаживать на это дело сначала родственников, потом под…