Всем приветик!) На одном форуме задала вопрос по поводу качественного геля, продается ли еще такой, который эффективно удаляет жир. Ну вот девчонки мне и подсказали гель Haus Herz. С тех пор как забрала его из пункта выдачи, пользуюсь с удовольствием! Средство и правда отличное оказалось. Посуда чистая, блестящая, грязи нет, жира нет, короче, красота!
Наконец-то мыть посуду легко стало! А всего-то стоило гель поменять на HausHerz. Кстати, отдельная благодарность производителям за упаковку - в руках не скользит, дозировать гель удобно. Начала с бальзама, в след раз приобрету с яблоком).
В Бальзам Хаус Херц я просто влюбилась) Такой нежный, но в то же время действенный гель для мытья посуды! Он качественный, густой, хорошо пенится и эффективно удаляет все с грязной посуды, даже жир расщепляет за считанные секунды! Очень довольна всегда результатом, посуду с ним мыть легко и в радость! Мою без перчаток и ручки не страдают никак, хороший гель).
Искала густой гель и наконец нашла!!! Ура)) HausHerz меня очень выручил, вернул веру в существование густых гелей) Жидкие терпеть не могу, они же как вода растекаются и пены никакой. А тут совсем другое дело).
Ух, девочки, гель Хаус Херц порадовал! Из горошинки средства получается много пены, это просто прекрасно. И посуду мыть легче, и быстрее все это дело идет. Даже не знаю, что еще сказать, кроме того, что гель отличный)))).
Здравствуйте! По совету подруги тоже решила купить гель Haus Herz. Подруга особенно хвалила приятный аромат, она постоянно покупает яблочный. Ну а я как любительница чего-то более нейтрального взяла бальзам. И это на самом деле очень здорово, что каждый может подобрать себе гель по вкусу, в линейке их много. Как отмывает гель, кстати, мне тоже понравилось.
Покупаю гель Haus Herz потому, что он эффективно удаляет жир. Вот правда. Вроде это главная функция средств для мытья посуды, а на деле оказывается, что далеко не каждый гель может с этим справиться. Данный гель действительно справляется, иначе я бы не написала этот отзыв) Рекомендую!
Эффективно удаляет жир, хорошо пенится и густой - это про гель Haus Herz. Это средство как раз то что надо, в нем все по делу. С задачей справляется на высший балл).
У геля Haus Herz бальзам и правда приятный аромат! Видела по отзывам, что хвалили, не обманули) Ну и со всем остальным тоже, жир реально быстро отмывает. Буду и дальше брать этот гель. Надо какой-нить другой взять в следующий раз, с ромашкой, например.
Доброго времени всем, как говорится) Я живу один и посуду мою от случая к случаю, когда ем дома (часто хожу в столовку на работе или перекусываю где-то по дороге). Так что посудомойка мне ну вот вообще не нужна, мою по старинке руками. И даже в моём случае я очень ценю качественную бытовую химию и в частности гель для мытья посуды. Гель Хаус Херц я приобрёл где-то месяца три назад, и я не знаю, когда он закончится)) как уже сказал, редко мою посуду и сам гель расходуется экономично. Там с одной …
Я очень требовательная к любым средствам в нашем доме и считаю, что они точно должны облегчать жизнь, а не усложнять. Гель для мытья посуды HausHerz ""Бальзам"" именно такой, с ним посуду мыть легко. Гель достаточно густой и пара капель на губке дает большую и пышную пенку. Пена хорошо справляется с грязной посудой, отмывается все и без труда. На посуде не остается жирного следа и после высыхания нет пятен и разводов, вымывается полностью. А кожа рук после очередной мойки посуды не пересушена, м…
Сейчас трудно найти средство, которое эффективно удаляет жир. Такое разнообразие всяких гелей продается, а вот по-настоящему толковое средство еще поискать надо. Но мне повезло и я открыла для себя гель Haus Herz. С удобным флакончиком, приятным ароматом и большим количеством пены он отмывает абсолютно любую посуду. К хорошему, как известно, привыкаешь быстро, так что пользуюсь теперь им на постоянной основе).
Гель для мытья посуды HausHerz "Бальзам" мне очень нравится. В нём отлично сочетается и забота о коже рук (совсем не пересушивает кожу и не вызывает раздражения) и эффективная работа в удалении любых загрязнений с посуды. Пару капель геля на губку и получается много пышной пены, которая справляется с жиром на ура! Нет ощущения жирности на посуды, проводишь пальцем по поверхности и не к чему придраться. Бутылочки геля хватает на длительное время, очень экономный расход. Понравится любой хозяйке, …
Хочу поведать миру о своем опыте использования геля для мытья посуды HausHerz)) может быть, кому-то пригодится. Итак, флакончик симпатичный, яркий, внутри - густая жидкость с очень приятным запахом. С этим гелем мыть посуду легко и быстро. Объема хватает на долгое время, так как расходуется достаточно медленно. Я специально попробовала мыть в прохладной воде - гель отлично справился) Средство супер, покупайте смело).
Раньше было так: посуда в раковине лежит и я полежу)) Но с покупкой геля для мытья посуды Хаус Херц все стало по-другому. Теперь это занятие не вызывает такую тоску, потому что мыть посуду легко стало. Пару раз губкой прошелся и готово, жир сам растворяется. Купила пока только бальзам, но хочу попробовать гели с ромашкой и яблоком).