ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваГель для ног Софья

Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва10.07.2013

Отличный

Довольна покупкой геля для ног Софья и не разу еще не разочарована. Гель просто супер, слов нету. Нет в нем и недостатков, по крайней мере я еще ни одного не нашла! Радует цена на гель, он не очень дорогой по цене и очень эффективный. После него мои ножки стали нежнее и приятные на ощупь!

Natasha Пермь421 отзыв09.07.2013
Ipuriska Уфа1425 отзывов09.07.2013
Надежда Касаткина17 отзывов26.07.2013

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Любимая марка

Достоинства
Хорошо поможет при усталости.

Вообще люблю все продукты фирмы Софья, покупаю все ее серии. крем для ног с охлаждающим эффектом, очень спасает меня в жару, когда приходишьдомой после работы, ноги становятся как у слона. Так приятно помассировать ноги кремом Софья, и получить легкий холодок, а экстракт пиявки поможет моим венам и профилактика варикоза тоже к месту будет.

Помогает

Достоинства
Помогает.

В аптечке держу постоянно, потому что помогает. Бывает, что ноги болят, что хоть плачь, а вот сделаешь массаж с гелем и через не которое время помогает и можно снова работать. Цена тоже очень приемлемая и совсем не дорогая что очень радует. Потому что он нужен постоянно.

Отличное средство для ног

Достоинства
Недорогое качественное средство.
Недостатки
Недостатков не обнаружено.

Средства серии "Софья" мне нравятся вообще. Не разочаровало меня и это средство для ног. Помогает, стоит недорого, хорошо втирается, приятно пахнет. Покупаю его постоянно. Тем у кого проблемы с ногами советую. Ведь крем с пиявкой помогает. Я буду пользоваться им и дальше.