Гель "Железный молот"

Гель "Железный молот" отзывы

5.0· 2 оценки2 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Гель "Железный молот" (2 отзыва)

Malashenko99Vl Москва1 отзыв
Достоинства
Удобное наружное применение, без приёма внутрь. Улучшение стабильности эрекции при регулярном использовании. Подходит для мужчин зрелого возраста. Не вызывает дискомфорта или жжения.
Недостатки
Эффект не мгновенный, требует времени и регулярности. Индивидуальная реакция может отличаться.

Мне 54 года, и, думаю, многие мужчины моего возраста понимают, о чём я. Со временем уверенность в себе начинает подводить, не всегда всё получается так, как хотелось бы. Долго относился к этим вещам скептически, но решил все же попробовать гель "Железный молот". Прочел об этом средстве в отзывах, заказывал себе на "WB". Использую гель уже несколько недель. Эффект почувствовал не сразу, но постепен…

Nicolaizamorin Челябинск4 отзыва
Достоинства
Без химии, простота использования, результат.
Недостатки

Прочитав отзывы решился попробовать этот гель - "Железный молот". Заказывал препарат по телефону - через сайт "Клуб Здоровья". Возраст все-таки уже ближе к 60-ти, бывают сбои в интимном смысле. Попользовался 10 дней для начала, результат есть и очень неплохой, эрекция становиться крепче и ощущения приятней. В целом результат меня устраивает, в моем случае вещь нужная, буду продолжать пользовать.