Геникологическая больница Мать и дитя, Казань

Геникологическая больница Мать и дитя, Казань отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы посетителей о Геникологическая больница Мать и дитя, Казань (4 отзыва)

Shurshowa97 Казань105 отзывов
Достоинства
Рекомендую.
Недостатки

Год назад решила провести ЭКО по ОМС в клинике "Мать и Дитя". Прошла лечение с Натальей Александровной, были проведены процедуры, которые улучшили качество цикла и просто самочувствие, так как параллельно работали с эндокринологом Айсылу Фидаесовной. Пришла очередь на ЭКО, не ожидала, но получилось с первого раза благодаря Айгуль Фаилевне! На этапе яйцеклетки сделали диагностику на генетические от…

Солнце Исламгулова Казань1 отзыв

Хочу оставить положительный отзыв о работе доктора Ивановой. В клинике я стала наблюдаться совсем недавно, но уже вижу положительную динамику в решении моей проблемы. Елизавета Владимировна - грамотный специалист, который слушает своих пациентов и старается найти индивидуальный подход. Это очень приятно осознавать.

Рауза Рубцова Казань1 отзыв

С доктором Вячкилевой, мы уже на протяжении нескольких лет. Она помогла решить мне проблемы с циклом, из-за которых у меня проявлялись другие патологии. Конечно проблема не решилась за один день, лечение было довольно продолжительным, но результат для меня очевиден.

Шева Кроховцев Казань1 отзыв

Хочу выразить благодарность врачу клиники - Прокопьеву Ярославу Валерьевичу за оперативное решение моей проблемы. Долго тянул с визитом к урологу, наивно полагая, что все пройдет само собой. В счастью, вовремя обратился в клинику и получил своевременную помощь. Результатом лечения доволен, уже как несколько месяцев не вспоминаю о проблеме.