Гитара Fender Cd-60 Dreadnought

Гитара Fender Cd-60 Dreadnought отзывы

4.7

Отзывы покупателей о Гитара Fender Cd-60 Dreadnought (15 отзывов)

Артём Емельяненко Омск125 отзывов

Действительно отличная гитаpа, на ней очень удобно исполнять композиции, звучит она здоpово. Главными её плюсами является: кpутой бpенд, удобство игpы, соотношение цены и качества. Всем советую поеобpести это чудо музыкальной тенденции. Увеpяю Вас, Вы не пожалеете. Pекомендую.

Abpbrf52 отзыва
Недостатки
Нету.

Очень довольна покупкой, приобрела недавно. Отличный звук, красивый дизайн, очень хороший инструмент, выполнен проффесионалами, Так что берите не пожалеете!

Megabolt Samorezov Владимир1 отзыв

Это одна из любимых гитар в моей коллекции. Достойный инструмент, не смотря на очень низкую цену. Купил её два года назад. Остался очень доволен. Из недостатков выявился только небольшой прогиб грифа, но это беда многих инструментов, в том числе и премиум класса. (климат однако) ( ((Очень подходит для игры блюзовых композиций. Советую обратить на неё внимание!

Артур Губайдуллин Уфа25 отзывов
Достоинства
Отличный звук красивый приятный вид.
Недостатки
Нету.

Играл на такой у друга звук отличный не глухой но и не слишком звонки мне лично очень понравилось звучание этой гитары гитара не для новичков для тех кто много лет играет и знает толк в гитарах хочу себе взять для коллекции поверти та во она стоит сколько просят за неё в магазинах советую тем кто очень хорошо разбирается в гитарах.

Сергей5 отзывов
Достоинства
Звук, внешний вид.
Недостатки
Нет минусов)).

У меня такая уже год, звук божественный! Держится настройка долго очень. Фендер как всегда на высоте! Звук подходит для чего-то блюзового, как раз мне по душе. По звуку хорошо слышны высокие и низкие частоты, серединка же более приглушенная.

Денис Козырев11 отзывов
Достоинства
Хорошее звучание.
Недостатки
Цена завышена.

Гитара в целом не плоха удобство настройки соотношение ладов с декой красивый вид хороший звук гитара имеет накладку грифа из палисандрового дерева с 20 ладами, длину мензуры 64,77 см что позволяет очень не плохо подстроить инструмент в руках исполнителя.

Богдан Павлушенко Ивачково13 отзывов

Ви знаете ни каждая гитара может играть так. Изготовлена ​​из чистого красного орехового дерева. Она как женщина которую хочется любить и нежить. С ней вы станете хорошим музыкантом!

Назар Юрчук Рокитное20 отзывов
Достоинства
Отличное звучание, красивый дизайн!
Недостатки
Высокая цена: (.

Очень хорошая гитара, и не из за бренда! У папы была такая, у меня простенькая бренда "Дворовая", и когда я научился играть на своей и взял в руки этот шедевр, я был поражен, как изменилось звучание.. Теперь мечтаю о ней, после игры на ней, могу каждому порекомендовать этот шедевр искусства!

Nik.Pronin.2017 Москва5 отзывов
Достоинства
Средняя цена, звук.
Недостатки

Идеальный инструмент для начинающих и опытных музыкантов. Её богатый и теплый звук поражает своей глубиной, а комфортный гриф обеспечивает легкость игры. Fender акустика прекрасно сбалансирован, что позволяет исполнять различные стили музыки. К тому же, её элегантный дизайн и высококачественные материалы делают игру на ней настоящим удовольствием.

Daniilfedotov048 Нерчинск7 отзывов
Достоинства
1) Отличное качество сборки 2) Красивый звук 3) Топовый бренд 4) Внешний вид.
Недостатки
Недостатков нет и быть не может.

Купив гитару Fender Cd-60 Dreadnought сразу появилась мотивация разучивать новые композиции. Гитара отлично звучит, удобный гриф (с покупки не кривой). Гитара затягивает не только качеством сборки, но и внешним видом. Рекомендую приобрести данный инструмент.

Georges Simenon Тамбов4 отзыва
Достоинства
Безупречное качество изготовления, хорошие колки, приемлемый звук за довольно небольшую сумму денег.
Недостатки
За свою цену, недостатков считаю у этой гитары нет.

Отличная гитара за свою цену. Качество изготовления подкупает, придраться не к чему. Полноценно раскрывается на струнах большого диаметра, это нужно учитывать. Достаточно хорошо переносит российский климат. Покупал прежде всего ориентируясь на качество звучания + качество изготовления. В своём ценовом сегменте она была вне конкуренции. Если вам нужна качественная акустическая гитара, но вы не гото…

Никита Москва5 отзывов
Достоинства
Звонкая, Элегантно выглядит в классическом натуральном цвете дерева, удобная форма грифа.
Недостатки
Достаточно дорогая, нет крепления для ремня.

Акустическая гитара высокого качества. Прекрасное красное дерево был сделан гриф профиля Fender. Это гитара подойдет по душе как и начинающим так и опытным профессиональным музыкантам.

Maks.Karavaev.07 Обоянь1 отзыв
Достоинства
Упругая классная. Просто класс.
Недостатки
Недостатков нету.

Гитара бомба. Рекомендую, советую. Классная,. Класссного цвета. 😚😙😗😘😍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗просто классс))).

Роман Манецкий Майкоп1 отзыв
Достоинства
Хорошее звучание, Отличный дизайн, Удобство.
Недостатки

Очень замечательная гитара, ее звучание поражает (у меня такая же), главными плюсами являются: удобство, отличное качество звучания, и большой плюс за ее дизайн, с этой гитарой вы будете очень востребованы и знамениты среди друзей (а может и не только среди них). Вообщем берите и наслаждайтесь!