ГлавнаяСтроительство и РемонтСтройматериалыГК Капитал

Отзывы (10)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.6

Игорь Батурин4 отзыва14.04.2017

Спасибо за скидки

Я видимо тоже один из довольных клиентов. Сервис на высоте, приходилось обращаться уже 3 раза. По телефону подсказали много нюансов. Помогли выбрать наиболее подходящий материал, так что 5+ Вам. Скорее всего будет еще пару заказов. Ах да, забыл, отдельное спасибо за скидки.

Александр Лозовенко5 отзывов10.04.2017

Монтажная пена Profi Gold
Клей для плитки и керамогранита PROFI 120 ЦЕМЕНТУМ
Клей для плитки и керамогранита PROFI 120 ЦЕМЕНТУМ

Сэкономили на доставке

Звонили в данную компанию, советовались и все обсуждали, спасибо им, что скоординировали и подсказали по ассортименту. Строительство идет полным ходом благодаря ГК Капитал, жена довольна. Я тоже доволен, что удалось сэкономить на доставке, т. к. бюджет ограничен, каждая копейка на счету.

В складчину

Выбор нормальный на сайте, можно сказать есть все что нужно для строительства. Правда минимальный объем заказа можно было и поменьше сделать. Но ничего. Мы покупали песок в складчину с соседом, достаточно сэкономили. Через полгодика нужно будет еще столько же, так что будем еще обращаться в эту компанию.

Работаем только с ними

Так же ценю, когда люди работают быстро. График очень плотный, некогда ждать, когда кто-то что-то путает, идет время, соответственно деньги. Этот сервис показал себя хорошо, поэтому сейчас работаем только с ними, объемы будут огромные. Щебень, песок, нужно будет все. Поэтому надеемся на максимальную скидку.

Рекомендуем

Заказывали песок в садик, на детскую площадку, все хорошо, привезли нужное количество и хороший мелкий песочек. Скорее даже не мы так довольны, как детишки. Спасибо за хорошую работу. Звонили в другой сад, скинули ваши контакты, так что тоже может быть вам позвонят.

Пополам

Заказывали пополам с другом партию щебня в этой компании, вот нам как раз получилось сколько нужно из минимальной партии. Так что тоже так делайте, кому минимальная партия великовата, ищите единомышленников, зато сэкономите деньги. Конечно, у них нацелены скорее для предприятий такие большие объемы, все правильно.

Сделали скидку

Осенью директор на работе открывал офис, и нужно было закупать строительные материалы для ремонта. Так как я в этом не много соображаю, я через знакомых посоветовал один на мой взгляд лучший интернет магазин http://manu-stroy.ru/. Директору всё понравилось, и он делал большой заказ на этом сайте после чего он меня отблагодарил премией.

Благодарность

Мы тоже вам благодарны, здравствуйте. Все как договаривались, никакой путаницы и отговорок, как часто бывает. Хорошо сработали, и вот благодарные клиенты. Рассчитываем на долгосрочное сотрудничество. Организациям – берите этот сервис на заметку и обращайтесь, цены тут явно ниже, да в принципе можете сами сравнить. Спасибо за уделенное время.

Снимаю шляпу господа, спасибо за оказанную помощь, и своевременную доставку груза. Ну и за чувство юмора еще конечно. Все отлично, но блин наймите еще одного менеджера что ли, дозвониться иногда сложновато, правда, а так все огонь. Заказывали несколько раз у вас цемент, планируем еще, уладим всю бумажную волокиту только.

Цены адекватные

Здравствуйте. Заказывали бетон, привезли довольно быстро. Переехали в Крым, купили домик, решили немного расшириться, так что спасибо ребятки и за консультацию по телефону. Я конечно занимался стройкой, но многого не знаю, плюс еще цены какие где, тут достаточно адекватные.