ГлавнаяКомпанииРекламные услугиГК ТриНити, Казань

ГК ТриНити, Казань — отзывы

Отзывы (17)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Виктория Баркова1 отзыв04.11.2018

Все понравилось

Достоинства
Все просто отлично.
Недостатки

Работу по изготовлению неоновой вывески сделана на отлично. Просто изумительная и привлекательная вывеска получилась и все это за сравнительно небольшие деньги. Спасибо вам большое!!!

Анна Цивенко Казань3 отзыва04.11.2018
12Далее

Студия дизайна и рекламы Uniartic, Москва
Рекламное агентство Avert Media, Москва
Рекламное агентство Avert Media, Москва
PR STAR - РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, Г. Москва + Санкт-Петербург и т.д.
Рекламное агенство "СПроС", Ярославль
Place3D Виртуальные туры, Г. Москва
Place3D Виртуальные туры, Г. Москва
TRINET.Group, Г. Санкт-Петербург
SeoGroup, Г.Санкт-Петербург
Компания Экранмаркет, Г. Москва
Компания Экранмаркет, Г. Москва

Превосходно!!!

Достоинства
Быстрые срока исполнения заказа, приемлемые цены.
Недостатки

Приличная и ответственная компания. К выполнению заказа подходят творчески и с энтузиазмом. Наш заказ на баннерный стенд, выполнили в короткие сроки и на самом высшем уровне. Цены на услуги вполне приемлемые и полностью соответствуют качеству. Спасибо!

Отлично

Достоинства
Оперативность.
Недостатки
Вроде нет.

Арендовал рекламный щит и заказал на нём же рекламу, сделали оперативно цены не кусаются буду обращаться ещё.

Быстрота и качество

Достоинства
Быстро, хорошо.
Недостатки

Заказал дизайн наружной рекламы для нового офиса в Казани, по Ленина. По срокам спешки не было, но благо уложились в сроки работ. По качеству нареканий нет, а по цене среднее по городу. За дешевизной тоже не бежите к другим- потеряете по качеству!

Молодцы

Достоинства
Спасибо.
Недостатки

В Тринити обратился с просьбой. спасибо за оказанные услуги всё отлично сделали заказ выполнен. спасибо.

Спасибо за работу

Достоинства
Качество.
Недостатки

Сотрудничеством с Тринити вполне доволен. Заказываю во второй раз широкоформатную печать. Как и в прошлый раз выполнили заказ в установленные сроки, к качеству печати претензий нет. Печать качественная, яркая. Ничего не смазано и не размыто. По стоимости не так уж и дорого получилось.

Лучшая реклама

Достоинства
Отменное качество выполненной работы.
Недостатки

Отлично, мне понравилось работать с этим агентством. Баннерный стенд, который здесь заказал, изготовили полностью так, как я и мечтал его увидеть, и при этом по очень доступной цене. Спасибо, был рад, что обратился именно в это агентство.

Безупречное качество

Достоинства
Соблюдение сроков исполнения, безупречная работа.
Недостатки

Работу агентства могу оценить с профессиональной точки зрения, как заслуживающую самых высоких оценок, так как сама работаю в отделе рекламы. В ТриНити иногда обращаемся с заказами на изготовление рекламы. Последний наш заказ был - это реклама на автомобилях. Выполнили как всегда идеально и точно в срок. Будем и дальше продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество.

Все прекрасно

Достоинства
Просто все замечательно.
Недостатки

Просто ошеломляющий результат получил наш магазин благодаря рекламе, которую придумала компания ТриНити. Два месяца назад обратились к ним за услугой аренда рекламных щитов с изготовлением рекламы. Реклама и правда получилась столь удачно, что даже самый предвзятый покупатель только ради интереса приходил в наш магазин. Спасибо большое за ваш вклад в развитие магазина.

Отличное качество

Достоинства
Быстро, качественно, недорого.
Недостатки

Ни каких претензий к работе агентства. Изготовили неоновую вывеску в полном соответствии с нашими требованиями. По срокам уложились, цена более чем привлекательная за такое качество работы. Будем и дальше обращаться сюда в случае необходимости.

Недорого и просто отлично

Достоинства
Творчески, быстро, недорого.
Недостатки

Нашей небольшой фирме понадобилась реклама на автомобилях, с этим заказом мы и обратились в ТриНити. Наш заказ был исполнен просто непревзойденно по качеству. Реклама получилась ненавязчивой, но с довольно явным подтекстом приглашения в наш магазин. спасибо большое за оперативность исполнения заказа!!!

Рекомендую!

Достоинства
Сроки, цена, качество.
Недостатки

Заказывали неоновую вывеску для нового магазина, нам были предложены варианты дизайна, выбрали на свой вкус, заказ выполнен был в сроки, вывеской очень и очень довольны, спасибо за качественную и быструю работу!

Изумительный результат

Достоинства
Хорошее качество, скорость исполнения заказа.
Недостатки

Делали заказ в этой компании на разработку дизайна наружной рекламы. Результаты просто изумительные. Были представлены сразу два варианта дизайн-проекта, один лучше другого. Нам понравились оба варианта. Несравненно высокое качество выполнения работ. Спасибо, будем рады дальнейшему сотрудничеству!!!

Профессионально

Достоинства
Качество.

Нам сделали баннерные стенды. Качественно, за нормальную цену. Все четко и слаженно. спасибо Тринити. работой все довольны.

Спасибо

Достоинства
Молодцы.
Недостатки
Нет недостатков.

Давно мечтал купить себе настенную карту РФ. Теперь она висит у меня дома. Отмечаю на ней флажками, где был. Карта шикарная, огроменная, спасибо большое ГК Тринити.