Google молодцы нравится их поисковик Android OS и Youtube! Но поисковик просто великолепен в него входит очень много функций такие как: поиск картинок и поиск по картинкам, поиск по размеру картинки. Очень удобный и быстрый поисковик из всех!
Самый популярный и быстрый поисковик. В Google есть всё. Только зашёл, тут же нашёл. Все фирмы занимающиеся раскруткой сайтов, в первую очередь раскручивают сайт по Google. Так что здесь вы быстро найдёте нужную Вам информацию а любую тематику. Что- то ищите? Зайдите в Google!
Google многие пользуются им. Хороший дизайном так это поиск можно найти много чего полезного, так же есть браузер который меня порадовал дизайном пользуюсь им каждый день. Очень удобен и ни разу не заедал. Его скачать можно совершенно всем. Всем советую очень удобный!
Приветствую всех. Я использую этот поисковик уже несколько лет. Мне нравится его простота в использовании, чтобы найти, то что тебе нужно достаточно ввести всего лишь одну букву в строке поиска. По моему мнению гугл это самый лучший поисковик, рекомендую его всем пользователям интернета.
Google более усовершенствованный алгоритм поиска информации и большая база интернет ресурсов. Больше опций при поиске (забить слова в строку поиска каждый может, а вот дополнительные параметры указать может только более менее продвинутый пользователь) Такой алгоритм ни у кого не найдёшь. Да и новинки он всегда первый презентует, а уж потом все остальные передирают.
Очень хороший поисковик, с которым можно легко найти всю информацию, которую ты ищешь, очень удобная и надежная система, вполне многофункциональная, удобная в поисковике, все устраивает, все друзья пользуются этим поисковиком, все довольны, всем удобно, все шикарно.
Гугл Хром-самый лучший поисковик системы, в отличии от других систем! Он намного удобен чем Опера и Яндекс! В Гугле-Хроме можно много чего, чем в остальных поисковых системах! Короче говоря гугл-хром отличная поисковая система рунета!
Если на минутку задуматься: что такое гугл и смогли мы без него жить? Ответ будет - это один из поисковиков, не было бы гугла, осуществляли бы поиск в другом. Но оно нам нужно? Я не переношу Яндекс, с противным желтым дизайном, не переношу Рамблер с вообще непонятным для меня дизайном. Другое делоо Гугл - очень приятный для глаза дизайн, и не стоит забывать, что в поиске выходит именно то, что нам…
Думаю что этот поисковик заслуживает отдельного внимания. Ведь, как я помню он начинал свою "карьеру" с посиковой службы, а сейчас у него есть: свой браузер, свой почтовый клиент (хотя сейчас у каждого поисковика есть почта), и т. д. Его развитие на этом не остановится, я в этом уверен.
Очень нравится система живой поиск, и кажется не мне одному, ищет то что попросишь очень мало материалов непредназначенных для детей при поиске, нравится предпросмотр сайтов, жаль что нет оценки сайтов единственный минус данного поисковика, а так полностью даволен.
На мой взгляд гугл лучший из браузеров. Очень быстрый (открытие страницы происходит мгновенно) приятный дизайн и оформление. Он очень многофункционален в нем есть: (интернет магазин, бесплатные онлайн игры и т. д. ). Из сотни браузеров остановитесь на Google Chroom.
О поисковике: Достаточно хороший, много ссылок выдает. О браузере: удобный интерфейс.
Недостатки
О поисковике: таковых не замечала О браузере: Очень медленно работает.
Смотря о чем идет речь. Если отзыв идет о поисковике, то меня, в принципе как поисковик, Google вполне устраивает, достаточно много информации можно найти, но все же, у меня этот поисковик, не является главной страницей. Если говорить о обраузере Google, то браузер мне не нравиться абсолютно, скачивала много раз Google хром, работает очень медленно, не смотря на наличие высокоскоростного интернета…