Обращалась в ГорМастер по поводу проклейки обоев и плинтусов! Мастера приехали, быстро составили смету, всё посчитали и на следующий день уже приступили к работам! Мастера все ответственные, свою работу знают, прошёл ремонт меньше недели! Благодарю ГорМастер за качество и оперативность!
Заказывал плиточника, всю работу быстро выполнил + сантехнику мне поставили, всё под ключ, и нет необходимости к третьим лицам обращаться, ну и конечно предоставляют акт со всеми печатями и подписями.
Обращалась по химчистке салона автомобиля!!! Мастер все сделал качественно!!! Цвет сидений и обивки стал яркий и свежий!!! Приятный аромат!!! Цена приятно удивила!!! Рекомендую всем!!!
Необходимо было пробурить новую скважину старая уже совсем заилилась, обратился в компанию гормастер, специалисты приехали на следующий день и буквально за 4 часа новая скважина была готова, качеством и ценой остался доволен.
Привезли кухню, нужно было собрать, установить и все подключить, друзья посоветовали компанию Гормастер https://vologda. gor-master.ru/. Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. Выражаю свою благодарность сотрудникам компании! Теперь буду всем рекомендовать эту компанию. Друзья, кстати, тоже очень довольны работой! Мастеру, который выезжал, тоже огромное спасибо!
Надо было поменять разводку системы водоснабжения в квартире, позвонил в компанию Гормастер https://vologda. gor-master.ru/, думал надо будет ждать день два, но нет менеджер назначил мастера через час! Мастер приехал сделал замеры, купил трубы и комплектующие. Все заменил, очень понравилось рекомендую.
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Гормастер https://vologda. gor-master.ru/! На моем дачном участке нужно было спилить несколько деревьев. Так как я раньше с этим не сталкивалась, не знала, куда обратиться, нашла сайт, оставила заявку, в течение нескольких минут мне перезвонили, все подробно разъяснили, назначили специалиста, который в этот же день приехал, все посчитал, а на следующий день приехали и спилили все деревья. Все убрали. Очень хорошие ребята! Рекомендую компанию!
Сломалась стиральная машина, перестала отжимать, обратилась в ГорМастер за помощью. Мне назначили мастера на диагностику с дальнейшим ремонтом. Приехал мастер и починил мою машинку за пару часов, даже запчасти при себе у него имелись. Спасибо Гормастеру за отличную работу.
Сломалась стиральная машинка. Перестала набираться и сливаться вода из барабана. Обратился в компанию ГорМастер https://vologda. gor-master.ru/ менеджер связался со мной очень быстро и назначил мастера уже через 20 минут. С мастером переговорили о времени и в назначенное время мастер был у меня дома. Прямо на моих глазах мастер разобрал машинку, показал конкретно что сломалось и предложил как можно данную проблему решить. Качественно заменил запчасти, собрал все обратно и протестировал. Все рабо…
Возникла проблема с установкой электросчетчиков, искал мастера, но все называли цены какие-то сказочные за работу. В интернете нашел Гормастер, оставил заявку. Через 15 минут позвонила девушка, мы договорились о цене вопроса, она назначила мне мастера. Рабочий перезвонил мне, договорились о времени его выезда. Работу выполнил качественно. Спасибо Гормастер!
Полетел комп, а точнее он стал нагреваться и виснуть, буквально в течении получаса. Начал искать мастера, и наткнулся на сайт ГорМастер. Я зашел на их сайт, оставил заявку, и через несколько минут, мне перезвонила девушка и назначила мастера. Мастер приехал во время, как и договаривались. И на месте выявил неисправность практически сразу же, все настроил, плюс поставил все драйвера и ПО. Огромное спасибо компании ГорМастер. Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность мастеру Сергею из компании Гормастер. Всё сделал быстро и чисто, к качеству никаких претензий. Сергей также дал рекомендацию, как выбрать входную дверь и установить её. Помимо этого, Сергей повесил нам карнизы для занавесок. Пусть и за допоплату, но всё сделал оперативно и качественно.
Пользуемся Вашими услугами уже второй раз — что могу сказать, ребята — молодцы! Была приятно удивлена увидеть образованных мастеров, которые достаточно быстро и очень аккуратно поменяли сантехнику, а потом вызывала мастера к дочке, мастер собирал мебель. Спасибо Гормастер, советуем друзьям!
Нужно было спилить дерево, которое так разрослось и грозилось упасть на веранду моего частного дома, рядом провода, газовая труба.. если бы не помехи, возможно спилил бы и сам, но зачем рисковать?! начал искать мастеров... в одной компании цену ломят, в другой через месяц.. а в третей все благополучно! это компания ГорМастер! Оставил заявку, перезвонили, выслушали, назначили мастера, мастер приехал осмотрел, озвучил цену,. .удовольствие я вам скажу не из дешевых... но куда деваться! чем потом см…