ГлавнаяКрасота и ЗдоровьеЛекарстваГраммидин Нео (Grammidin neo)
Граммидин Нео (Grammidin neo)

Граммидин Нео (Grammidin neo) — отзывы

· 23 оценки
Отзывы (23)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Диана Лукашова Санкт-Петербург12 отзывов09.12.2016

ОТличное лекарство

Достоинства
Действенное, проверенное.
Недостатки
Не из дешевых.

Отличное лекарство! Вот бывает идешь домой и понимаешь, что в горле что-то страшное скоро начнет твориться. Если деньги с собой есть, всегда в таких случаях граммидин беру. Много раз проверенно - действует лучше более дешевых лекарств. Краснота быстро сходит, сглатывать начинаешь безболезненно тоже быстро. А иначе бы и неделю промучилась и в постели провалялась.

Марианна Шестакова г. Гатчина (Гатчинский район)4 отзыва12.01.2017
Сергей Петров Moscow5 отзывов12.01.2017
12Далее

Канефрон Н Bionorica
Канефрон Н Bionorica
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Натуральный комплекс омоложения "СИМФОНИЯ №1"
Орлистат-Акрихин
Орлистат-Акрихин
Проспекта
Проспекта
5.091 отзыв
Везустен (Vezysten)
Везустен (Vezysten)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Регастим Гастро (Regastim Gastro)
Эсперавир
Эсперавир
Рафамин

Хорошее средство

Достоинства
Эффект.
Недостатки
----.

Боль в горле - вещь крайне неприятна и от неё хочется избавиться как можно скорее. Этот препарат использую давно и регулярно, помогает в течение суток снять першение и воспаление.

Помогает не болеть

Достоинства
Быстро помогает, доступен, лечит.
Недостатки
Не нашла.

Добрый день! Хочу рассказать о своем опыте использования граммидина. Я на самом деле очень редко болею, потому что всегда тепло одеваюсь, если начинается дождь (а я сейчас в Питере дождь даже зимой тут идет) - у меня всегда есть с собой зонтик. Познакомилась с молодым человеком, пошла на свидание первое, свидание случилось после работы (не была на самом деле готова к этому мероприятию в тот день). Мы гуляли, пошел дождь со снегом, пока дошли до кафе, я замерзла, стала все в соплях, заболело горл…

Действенные таблеточки для лечения фарингита

Достоинства
Достаточно быстро действуют, приятные на вкус, есть в наличии практически в любой аптеке.
Недостатки

Граммидин в упаковке с зелёным шарфиком у меня прям подручным средством стало. Уже который год мучаюсь от хронического фарингита. Лёгкая простуда, и всё – начинается першение в горле и появляются болезненные ощущения. Раньше брала самые дешёвые таблетки для рассасывания, толку только от них мало. Потом знакомая посоветовала попробовать граммидин. От него эффекта в разы больше. Очень быстро справляется с першением, постепенно уходит и боль. Это средство не просто убирает симптомы – оно именно леч…

Таблетки для рассасывания при боли в горле у детей

Достоинства
Быстро убирают боль и неприятные ощущения в горле.
Недостатки
Не нашла.

Первые два месяца осени прошли отлично, дочка пила противовирусные, долго не болела, хотя у нее довольно слабый иммунитет. Но тут вдруг вечером замечаю у нее температуру, а сама она жалуется на боль и першение в горле. Мы начали лечиться самостоятельно, пили таблетки от жара и использовали спрей для горла, но пару дней спустя лучше ей не становилось и мы решили идти к педиатру. Там врач сказал, что горло у неё воспаленное и красное, прописал нам Граммидин Нео. Купила таблетки я сразу же после бо…

Приятное лечение горла

Достоинства
Приятный вкус, есть положительный результат, приемлемая цена.
Недостатки

Горло у меня болит редко. Поэтому, когда недавно простыла и начала ощущать першение в горле, то не придумала ничего лучше, чем обратиться за советом к фармацевту в аптеке. Фармацевт предложила попробовать граммидин. Такие таблеточки для рассасывания в упаковке с зелёным шарфиком. Цена оказалась не заоблачной, поэтому сразу взяла. В упаковке содержится 18 таблеток, рекомендовано применять 3-4 раза в день. Вроде как за неделю максимум, горло должно было перестать першить. После применения таблетки…

Положительный опыт лечения больного горла

Достоинства
Облегчает боль и першение, лечит, приятный вкус.
Недостатки

Обычно, когда простываю или подхватываю ОРВИ у меня с горлом проблем нету. Всё ограничивается температурой и насморком. Но не в последний раз. Почувствовала, что я заболеваю с самого утра. Дома была в наличии упаковка противовирусных, сразу выпила таблетку и на работу. К середине дня уже почувствовала першение и боль в горле. Даже немного растерялась – чем это лечить-то? Пожаловалась коллеге, та меня сразу отправила в ближайшую аптеку за граммидином. Сказала, что это очень хорошее средство для л…

Лечит больное горло!

Достоинства
Хорошо лечит горло, может применяться в профилактических целях.
Недостатки
Если придираться, то можно назвать цену.

Когда начинаю заболевать, я кроме других препаратов всегда применяю Граммидин. Дело в том, что этот препарат является антибиотиком и антисептическим средством, и очень хорошо лечит инфекционно-воспалительные заболевания горла и полости рта. К таким заболеваниям относятся: тонзиллит, фарингит, ангина, а еще стоматит, гингивит и пародонтоз. Я заметила, что если сразу же начать применять препарат, то даже можно избежать болезни. Ну а если все же уже заболела, то выздоровление наступает гораздо быст…

Дорого, но эффективно

Достоинства
Помогает.
Недостатки
Цена.

Мой опыт применения данного лекарства единоразовый курс. Оч болело горло, врач сказала, что начинается ангина, выписала граммидин. Долго болеть времени и возможности нет, как у большинства и я купила препарат. В составе комплексного лечения граммидин помог быстро и хорошо, но, если честно, финансовое состояние не позволит мне преобретать данный препарат при появлении боли в горле. У кого финансы не поют романсы, рекомендую.

Помогает

Достоинства
Качественный.
Недостатки
Цена.

Препарат сам не плохой качественно выполняет свою работу но и по карману бывает бьет, так что не каждый может позволить, а так твердую 4 ч ему точно ставлю А дальше цжкэдцмайте сами вам покупать.

Отличный

Достоинства
Боль проходит быстро, цена приемлемая.
Недостатки

С детства мучаюсь ангиной, сейчас уже 34года но горло моё слабое звено. Попробовала этот препорат лет 6 назад. Очень хороший эффект. Боль снимает быстро. Облегчение настанет практически сразу после рассасывания. Цена приемлемая. И действительно лечит.

Хорошее лекарство от горла

Достоинства
Полезен, эффективен.
Недостатки
Не видела.

Терпеть не могу всякие разные пастилки от горла и леденцы. Еще в детстве, когда мама заставляла их сосать, я их прятала под подушку. Граммидин мне купил супруг, когда я заболела. Так же не хотела принимать, но я уже взрослая девочка и меня не нужно заставлять пить лекарство. Сосала нехотя, но могу уверить, что болезнь при его применении наступает быстро. Рекомендую.

Хороший препарат

Достоинства
Качество, цена.
Недостатки

У меня была ангина, вылечила ее с помощью граммидина. Средство действительно хорошее и быстродействующее.

Приятный и эффективный Граммидин

Достоинства
Прежде всего помог, приятный на вкус, стоит недорого.
Недостатки
Не обнаружила.

Недавно только болело горло, вышли на улицу из-за праздничного стола гулять, а утром я поняла что застудила горло. Муж побежал в аптеку купил Граммидин Нео, больные ощущения через час как рукой сняло, несколько леденцов рассасывала на протяжении дня, и я уже и забыла что горло болело и тянуло, вкусные и приятные леденцы, задень исцелили.

Можно доверять

Достоинства
Эффективность, низкая цена.
Недостатки
Нету.

Хорошее средство от боли в горле, в разы лучше разного рода порошков и леденцов. В осенний сезон пользуюсь уже второй год, в течение суток всегда проходила боль и першение в горле.