Грассберг Кальций+магний+Цинк (Grassberg)

Грассберг Кальций+магний+Цинк (Grassberg) отзывы

5.0· 3 оценки3 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Грассберг Кальций+магний+Цинк (Grassberg) (3 отзыва)

Miiroslava3 отзыва
Достоинства
Комплексный состав с оптимальными дозировками, витамин D3 уже включен, красивая и качественная упаковка для капсул, удобно принимать по схеме.
Недостатки
Нет совсем.

Честно говоря, раньше я вообще не обращала внимания на комплексы. Обычно покупала что-то одно, потом второе, потом доходило, что желаительно на постоянке пить и магний… В итоге на кухонной полке постепенно собиралась целая коллекция банок, пить которые одновременно было нереально. Собственно поэтому, я решила поискать вариант, где всё уже есть. Так и наткнулась на Кальций+Магний+Цинк от Грассберг.…

Катар2 отзыва
Достоинства
Кальций, магний, цинк и D3 в одной таблетке, хорошо усваивается, 1 таблетка в день.
Недостатки

После перелома врач назначил кальций, пригрозил что иначе кости будут дольше срастаться. Взял CA+MG+ZN+D3 от Grassberg, там кальций сразу с витамином D3, без него все равно не усваивается. Пью два месяца, на контрольном снимке динамика хорошая, значит витамины работают.

Ellers3 отзыва
Достоинства
4 в 1, витамин D3 для усвоения кальция, для костей и нервной системы, британский бренд.
Недостатки

Пью вторую упаковку витаминов от Grassberg кальций+магний+цинк. Заметила, что у меня ноги по ночам перестали сводить, а нервы вообще стали ровнее, да и зубы - крепче. Довольно удобно, что всего одна таблетка в день и считай все необходимое получено. Хороший комплекс без лишнего.