Быстро даёт результат, легкое использование, доступная цена.
Недостатки
Не нашла для себя.
У меня всегда была очень хорошая фигура, но с годами, а именно к 30, стало всё сложнее избавится от лишнего веса. Отказываться от еды не хотелось, ведь живём мы один раз, и хочется наслаждаться всем, в меру конечно. Я часто стала злиться на себя из-за того, что не могу взять себя в руки, дошла до паники, и тут, свершилось чудо! Моя давняя подруга написала в ВК и просто спросила как я…ооо, я излила ей душу, а она, в ответ улыбнулась и сказала, что может мне помочь! В этот день произошло моё знако…
Вкусно, полезно, насыщает на 2-4 часа в зависимости от уровня голода. Можно снизить вес,, если заменять им хотя бы один прием пищи.
Недостатки
Для меня лично их нет. За других не скажу.
Часто беру коктейли подобного рода, потому что иногда физически выматываешься и не успеваешь готовить. Удобно брать с собой куда угодно. На работе не раз выручали. Смешиваю всегда с молоком - заходит очень. Насыщает и просто вкусно. Я беру почти всегда со сливками и ванилью - классический вкус, не приторный. Размешивается легко. Я это делаю в шейкере и так выпиваю. В составе сывороточный белок, клетчатка, куча витаминов. Я в принципе не слежу так за калориями, но девушкам будет полезно. Ничего н…
Средство для похудения Гуарчибао Дренаж помогло скинуть мне лишний вес без изменения моего образа жизни. Никаких диет и спорта я не подключала, а хороший результат минус 5 кг за месяц меня очень порадовал.
За последние пять лет набрала 18 килограмм лишнего веса, это было легко и незаметно. А вот избавиться от них всех не получалось, жалкие три кило сбросила за время гречневой диеты, они вернулись, а я теперь на гречку смотреть не могу. Только продукты от Гуарчибао не только избавили от всех лишних кило, но и не подкорректировали мою фигуру. Полгода уже срок, и мне до сих удается быть стройной.
Думаю, что главное в любом деле, это желание и удовольствие. Если заставляешь себя, делаешь через силу, то и результата хорошего не получится. Так же и с похудением, желание у меня было стать стройной и красивой, а вот удовольствия никакого. Сплошные ограничения, и так бы и мучилась дальше, если бы не увидела статью о Гуарчибао. Попробовала их продукцию, понравилось, худею теперь с удовольствием! В месяц теряю не меньше трех килограмм, это же здорово.
Не покупайте Гуарчибао, реально какая-то отрава, я так на нем здоровье подорвала. Уже месяц язву лечу и никак не могу вылечить. Дур дом полный. Хотела похудеть, но в итоге похудела из-за язвы, так как вообще почти есть ничего нельзя. Не хотела я этого такими жертвами. Так что хочу вас предостеречь от его покупки, лучше худейте на пп или к тренеру обратитесь, но никак не на таблетках! Тем более состав совсем не такой как на сайте, там химии напичкано ого-го. В общем, решение за вами!
В очередной раз повелась на развод мошенников, хотя виновата сама. Купила я этот хваленый Гуарчибао, чтоб его, аж целых 4 пачки. Покупала я одну, но мне перезвонили с 9690180009 и начали убеждать, что смысл вам потом тратиться ещё раз на доставку, и вес у меня большой, что одной не спасусь, и скидку мне сделают и я, салоха, повелась. Потратила 4 рубля просто на какой-то мусор. Мало того, что я не похудела от него, так ещё и гастрит заработала. Не трав те свой организм девочки!
Долгое время не могла значительно снизить вес, всегда уходило только 2-3 килограмма, которые вскоре возвращались Перепробовала кучу методов, но все были бессильны, пока коллега по работе не посоветовала Guarchibao. Немного подумав, решила попробовать, заказав несколько пачек. В одну пачку препарата входят пять саше с порошком. Очень прост в применении, приятный вкус. Результатом была очень удивлена, за первую неделю произошло значительное снижение веса. Также появилась легкость, ушла усталость, …
Эффективно работает, дает результат, относительно недорогой.
Недостатки
Мало известен в отличие от большинства неработающих аналогов.
Проблемы с весом у меня начались после рождения ребенка, я набрала лишних 20 килограммов. Попробовала разные методы, дыети, но нечего не помогла, так как Гуарчибао ФатКапс. Очень довольно о результате, принимаю гуарчибао 3 месяц и уже сбросила 18 килограммов. Домою надо похудеть ещё 5 килограммов и все, стану выглядеть лучше чем до рождения сына.