ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыБрендыH&M

Отзывы (42)Обсуждение (0)Где купить
4.2

Никита Виноградов Йошкар-Ола113 отзывов31.05.2013

Великолепно

Достоинства
Цена, качество.

H&M-дешевая качественная одежда. Спросите хоть кого, кто носил одежду данной марки, никто не скажет, что одежда плохого качества, а наоборот. Вся одежда яркая и не даст вам слиться с серой массой. Так же удивительно, что очень хорошее качество за столь низкую стоимость.

Omls Москва25 отзывов08.08.2013

Свадебные платья Belleza e Lusso
Forward Sport
Forward Sport

Ужасно

Достоинства
Аксессуары.
Недостатки
Качество, выбор, форма, цвета и много много еще всего.

Совершенно не понимаю, что люди находят хорошего в HM. Не одежда, а ширпотреб. Качество ужасное, только если полы мыть. Ассортимент скудный, рыночный. Совершенно ничего модного. Бедный магазин с бедным выбором. Цены, действительно, низкие, но есть гораздо приличные магазины с такими ценами. Единственное, что можно так купить - аксессуары.

Ужасное отношение сотрудников H&M Екатеринбург

Ситуация произошла 20 декабря, около 17 часов вечера в ТЦ Комсомолл. Купили в подарок 2 айфона, и пошли в H&M еще за покупками, пока примеряли вещи в мужском зале, забыли пакет с телефонами в магазине. Через несколько минут обнаружили пропажу, и вернулись в мужской отдел магазина. На том месте где меряли одежду, пакета уже на было, а вещи были обратно приведены в порядок, как обычно делают сотрудники после клиентов. Обратились к менеджеру, Ставровой Татьяне помочь найти пропажу, в ответ получили…

Ужасное отношение к клиентам

При выходе из магазина охранник захотел обыскать мою сумку, мотивировав это тем, что по правилам магазина большие сумки обыскиваются. На мой отказ заявил, что тогда он задержит меня на два часа. При этом основание для задержания назвать не смог. Интересно, что при том, что руководство магазина считает всех своих клиентов ворами, их ничуть не смущает тот факт, что сами они еще больше нарушают закон, требуя от своих сотрудников совершения подобных противоправных действий. Только совсем не уважающи…

Приемлемый магазин

Достоинства
Большой ассортимент, приемлема цена, большие скидки.

В H&M стал одеваться относительно недавно. Хоть и не часто, но захожу посмотреть на ассортимент. Могу с лёгкостью найти то, что так долго искал. Вещи качественные, хоть и не все. Большой ассортимент, приемлема цена, большие скидки.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Красивые туфли, но...

На днях купила себе тканевые туфли на платформе красивого розового оттенка как раз к сумочке. Покупкой была довольна, как только вышла из магазина. Сидели туфли на ноге отлично, как будто специально делали для меня. Одела их на следующий день на работу - отходила на ура, прямо плясать хотелось, какие они были удобные. Но через неделю... постепенно я начала выскакивать из туфель, нога никак не хотела плотно прилегать, поэтому приходилось даже шаркать этими туфельками. Словом, сильно они растянули…

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Не моё!

Достоинства
Недостатки
Отсутствие стиля и качества.

Я наверно выбьюсь из толпы, так как не разделяю восхищенных возгласов в адрес H&M. Сколько раз не заходила, столько же раз покидала его все с той же мыслью "больше ни ногой, жаль потраченного времени". Одежда довольно посредственная, детская так вообще показалась очень грубой. Не раз ловила себя на ощущении типа "поносили и продали". Хотя знаю очень многие среди наших знакомых и друзей одеваются именно там и вполне довольны. Видать просто "не моё"!

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Большой ассортимент на любой вкус

Достоинства
Ориентирован на разный вкус и возраст.
Недостатки
Встречается много некачественных тканей.

H&M огромный магазин, ориентированный на мужчин, детей, женщин и на любой вкус. Качество вещей варьируется. Если поискать, можно найти вещи отличного качества, фасона. Огромный отдел аксессуаров, не плохой выбор сумок и обуви. Новые коллекции соответствую модным трендам.

Ужасно скучный магазин с одеждой в стиле "понос"

Достоинства
Из них выходят отличные носовые тряпочки для пыли!!!
Недостатки
Все - один сплошной недостаток!

Я купила вчера в общем носки парню своему. а то он в драных ходит) сюрприз!)))) этакий короче: ) и в общем они ПОРВАЛИСЬ, ТУПО В СУМКЕ!!!! когда ехала домой. просто жесть!!! вообще тупые одноцветные шмотки, не ахти видимо и рвуца от всего! Короче всем айда в топшоп! Там вообще реально можно что-то найти но по лавешкам многовата просят. Короче надо ждать когда распродажи будут, надоедает ездить, но мода требует жерт, девчонки!! в общем как то так. всем пис!

Качественная одежда

Достоинства
Качественная одежда.
Недостатки

Очень много качественной и яркой одежды.

Хорошая одежда

Достоинства
Яркая, недорогая.
Недостатки
Мало натуральной обуви.

Очень много беру одежды этой марки детям, нравится- качество хорошее, ярая, с любимыми героями. В этой марке не нравится обувь, почти вся из кожзама или текстиля, моделей из натуральной кожи- две -три в коллекции.

Обожаю

Достоинства
Удобно, большой выбор.
Недостатки

Обожаю этот бренд!!! Когда жила в Белгороде, это был самый посещаемый мною магазин одежды. Большой выбор, качество, удобство покупок - это далеко не все, что можно сказать об этом магазине. Персонал, работающий в нем, вежливый, всегда поможет с выбором. Только хорошие отзывы о H&M.

Привлекательный

Достоинства
Цена, качество, ассортимент.
Недостатки
Не нашла.

В нашем городе НМ довольно большой, так что с ассортиментом проблем нет. На любой стиль и на любую фигуру можно найти одежду и аксессуары. Для полненьких существует своя коллекция +, что тоже радует. Цены весьма приемлемые, с плохим качеством ещё не встречалась, ну а межсезонные распродажи просто бомба! Можно купить действительно хорошую вещь по низкой цене, жаль что все очень быстро разбирается, так как магазин пользуется популярностью. Так же разует и мужской отдел, все основное в нем присутст…

Мой любимый магазин

Достоинства
Модные вещи, хорошее обслуживание, доступные цены.
Недостатки
Иногда слишком большие очереди в примерочную и на кассах.

Мне очень нравится Н&М, была в их магазинах в разных городах России и зарубежом. Везде безупречное расположение товара, приветливые продавцы, огромный ассортимент. Не могу сказать, что мне нравятся все-все вещи из их коллекций-бывают и промахи, конечно, но это дело вкуса. Меня привлекает то, что практически каждый магазин Н&М поделен на зоны (спортивная одежда, деловая и т. д. ) такое деление очень упрощает поиск нужной вещи, если ищешь что-то конкретное.

Отличная одежда за небольшие деньги

Достоинства
Качественный пошив, невысокие цены, хороший внешний вид.
Недостатки

Очень качественная одежда! Вполне невысокие цены. Приятный внешний вид. Очень нравится одежда данной фирмы. Проносил жилет и толстовку (что-то на подобие). Смотрится шикарно! Все качественно, не рвется. Не портится от стирки. Одеждой данной фирмы доволен.